koshadom написал : через слово упоминают название бетоноконтакт, настолько оно любимое и мажут и мажут им везде,
эдесь на форуме уже кто-то сказал про бетоноконтакт: его скоро на хлеб будут мазать :)
13.01.2011 в 23:37:54
koshadom написал : через слово упоминают название бетоноконтакт, настолько оно любимое и мажут и мажут им везде,
эдесь на форуме уже кто-то сказал про бетоноконтакт: его скоро на хлеб будут мазать :)
всё в голове (с)
13.01.2011 в 23:38:49
koshadom написал : строби, замазали тонким слоем штукатурки. От сетки немного рельеф виден. Теперь сделают маячки из штукатурки и ещё выровняют ротбандом.
ежли это все в одной комнате,то че-то бред какой-то:eek:..или читаю не так..:confused:
13.01.2011 в 23:40:00
koshadom написал : слой ротбанда, строби, замазали тонким слоем штукатурки. От сетки немного рельеф виден. Теперь сделают маячки из штукатурки и ещё выровняют ротбандом.
ё-п-р-с-т... что они там творят?? слой Ротбанда- слой штуктурки-ещё слой штукатурки
всё в голове (с)
13.01.2011 в 23:48:24
В одной комнате они померяли лазерным уровнем, на стенах нарисовали горизонтальные линии типа идеальных, от этих линий сделали замеры до потолка, оказалось есть перепад 1,5 см по ширине комнаты, потом верёвочки на гвоздиках натянули, это как должно быть. Теперь что сегодня сделали, нанесли слой штукатурки и на неё прикреепили строби, право не знаю почему 2 на 2 и пригладили штукатуркой. Дальше уже будут выравнивать штукатуркой чтобы перепада не было и так далее стеклохолст, ветонит, прогрунтовывая все слои. Я ещё точно спросила про штукатурку то что 2 слоя будет.
13.01.2011 в 23:49:06
руслан1111 написал : .или читаю не так..
мне показалось читаю так, а понимаю по другому:cool: зы. глянул на ваш аватар, и вспомнил рекламный ролик в 3D (понравился больше чем сам фильм)
13.01.2011 в 23:50:08
koshadom написал : Я ещё точно спросила про штукатурку то что 2 слоя будет.
это плохо (может быть) лотерея имхо
13.01.2011 в 23:58:58
Вот я тоже подсознательно думала что слоями штукатурку незя.
14.01.2011 в 00:00:23
baly написал : лотерея
угу:(ишо какая..
14.01.2011 в 00:02:39
раз-уж с первого слоя не получилось выравнять - дальше шпаклевкой
14.01.2011 в 00:03:44
Буду завтра всё уточнять, правда мне здесь советовали дать им спокойно работать, что-то не получается :-))
14.01.2011 в 00:16:31
koshadom написал : нанесли слой штукатурки и на неё прикреепили строби, право не знаю почему 2 на 2 и пригладили штукатуркой. Дальше уже будут выравнивать штукатуркой чтобы перепада не было
не,точно бред,имхо:swoon.а то уже поспешно решил с кофе завязывать..не верхняя истина,но если че гуруи тутошние поправят.грунтовка,маяки по лазеру,правило,терка длинная,дальше "давишь на кнопку"и через полчаса организм весь в мыле и через слабый,но частый пульс пробивается мысль"да на ****такие деньги.."а потом уже сетки,шпаклевки,паутинки и все остальные дела.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу