Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 18:23:00

руслан1111 написал : 1-цена установки горшка?

5 Тысяч

руслан1111 написал : понимаю глупость вопроса,но зачем?построитель и нормальный 40-ка решает основные задачи.кстати,для кричащих о крутости дорогих уровней могу порекомендовать научиться работать с водяным и отвесом(вспоминаем храмы и др сооружения-интересно какие тогда лазеры использовали?при условии что переплюнуть тех строителей и отделочников ноне мы как-то не совсем в силах)

По поводу храмов сейчас в данный момент где работаем во дворе строится он самый так вот сам батюшка приглашает нас по работать у него так как двое клиентов у которых работали плотно общаются с ним мы ходили на встречу хочет разводку полностью REHAU так как у нас есть допуск на эти работы академия REHAU свидетельство

Gloom80 написал : Ребята, а может эту тему товарищ протроллить решил? Зачем забивать очень полезную тему шлаком?

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 18:33:07

В сё дело в том какое качество хочет клиент сколько он готов заплатить за это или сколько вы хотите за токовое качество все остальное само собой отпадёт типа это не наш клиент и всё!

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 18:36:30

Gloom80 написал : Технологичность в том, что Сообщение от Юрасик
маяк установленный таким способом 1,не будет иметь микро вогнутостей и выпуклостей ... 2 по высоте три метра не будут иметь отклонений то есть с точностью до миллиметра И это понятно, т.к. без лишних слов. Между быстротой, простотой, точностью и дешевизной нужен компромисс. Выиграешь в чем одном, проиграешь в другом. Все зависит от условий.

В сё дело в том какое качество хочет клиент сколько он готов заплатить за это или сколько вы хотите за токовое качество все остальное само собой отпадёт типа это не наш клиент и всё!

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 18:45:35

stroika написал : вы этими сказочками джамшутов пугайте надо работать у вменяемых людей а не у быдла

Не кого пугать и не собирался я не серый ВОЛК просто рассказал случай произошедший с одним плиточником который работал у моей близкой знакомой вот и все дела , а быдло вокруг да около ходит и качество на халяву хочет!

0
igor16

Местный

Калининград

20.07.2011 в 18:52:08

аче сильно видно

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 19:07:34

stroika написал : ой ой ой. понты да и только

Понтов не ма, это кто как воспринимает и ещё хотелось бы посмотреть ваши работы а то я тут смотрю и четаю многие любят писать и критиковать других и часто не по делу и несут всякую хрень, если не затруднит вас показать только в черновом варианте с спряжением плоскостей углы 90*,внутренние и наружные , примыкание наличников к коробке и к стене по всему периметру а также с зарезанной под 45*,со своей стороны гарантирую что за мной не заржавеет фото и видео материал предоставлю!

0
Вложение
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 19:21:33

stroika написал : круче отвеса нет уровня!

Не спорю как вертикальный уровень в том случае если 1 нет денег на хороший лазер тысяч за 50 хотя бы или 2 кого жаба душит потратить на него эти самые 50 тысяч и 3 есть категория которые просто хотят временно поработать в этой с вере услуг как говорится подзаработать деньжат и им не зачем вкладывать огромные средства они временные работники в этой сфере услуг хоть бывают и исключения из правил не спорю.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 19:41:03

Келдыш написал : Из просмотренного.
Коля ставит пятачки.... потому, что он болен.

Попрошу вас быть по аккуратнее в ваших высказываниях и выражениях по отношении к моему напарнику оскорблять его не позволю не кому и следите за своими словами, и то о чём вы хотите сперва написать подумайте сперва несколько раз перед тем как что либо будите написать, вы не знакомы с человеком а пишете и оскорбляйте его и быть может и других людей тем более которых вы не видели, и их не знаете мне тоже многое не нравится но я не позволяю такие выпады к собеседнику тем более которого я не знаю, и не видел его работ!

0
klein

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 20:54:12

Келдыш - Коля ставит пятачки.... потому, что он болен. Коля красит забор в зеленый цвет, потому, что если он будет красный, значит он созрел.... И его можно есть... Так же?

Вы врач , или ночной сторож , которому нечем заняться и в 3-часа ночи пишет письма . Лично у меня проблем нет и я сплю от усталости уже в 24 - 00 . А качество наших работ как было раньше , таким и осталось ,только совершенствуем технологию и сам процесс . [ATTACH=CONFIG]217496[/ATTACH

Будьте любезны , покажите и свои работы , если они есть .

0
Вложение
barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

20.07.2011 в 20:54:20

Нафаня написал : Ну нет возможности у нас ровнять стены по маякам , это просто нецелесообразно. Что же теперь если договаривались на данные виды работ, мне их надо принимать с очевидными недостатками?? Сразу оговаривалось, что стены пойдут под покраску. Получается , стены под правило, это значит криво- косо, но визуально ровненько? Еще вопроск, если мастер готовил стены под покраску, но не клеил паутинку, получается что стены будут потом в трещинах? .: Как этот вопрос можно урегулировать, если финишная шпаклевка нанесена уже. Попросить переделать по нормальной технологии и вычесть стоимость финишной шпаклевки

Ну нет здесь недостатков, Вы этого никак понять не хотите. Что хотели, то и получили. А на паутинку вы договаривались? Нет? Тогда чего Вы хотите? Это отдельная работа за отдельные деньги. Хотите вложить 3 копейки, а получить работу на рубль. Так не бывает, автар, да ты жмот. А скупой, как говорится, платит дважды:)

0
Гость

Аккаунт удален

20.07.2011 в 21:24:44

barcelonetta написал : А скупой, как говорится, платит дважды

а лох платит постоянно (с)

0
руслан1111

Местный

Ступино

20.07.2011 в 21:28:35

Юрасик не надо тута бумажками махать,ага?тут парни на бумажки не особо..и маяк примотанный к правилу тож не впечатляет.фота результата,т.е. оштукатуренной стены с приложенным правилом где?вон турбосол говорит"я делаю стяжку".и на фотке его реально ровная стяжка.как он делает-его дело,спросишь-он подскажет,а тут чего?кстати,земляк,тут в нерезиновой и подосковье штукатуры"по 400"частенько курят,так тут и уровень жизни вроде как чуток того..повыше типа.а в папаньке с убитыми заводами навряд ли очередь за"по400".но это так,к слову.насчет инструма "по дцать тыщь"-это лично Ваше или Вам этим поработать дают?

0
руслан1111

Местный

Ступино

20.07.2011 в 21:33:48

Юрасик написал : так вот сам батюшка приглашает нас по работать у него

у мну дежавю:eek::eek::eek:келдыша мне,он вроде в психике чего-то понимает:cool:.следующей фразой должна быть типа "Владыка-рука кормящая".

0
koris

Местный

Волгоград

20.07.2011 в 21:53:06

Юрасик написал : хороший лазер тысяч за 50 хотя бы

а за 150 - слабо? Мужики, что за распальцовки тут устроили??

Юрасик написал : так вот сам батюшка приглашает нас по работать у него так как двое клиентов у которых работали плотно общаются с ним мы ходили на встречу хочет разводку полностью REHAU так как у нас есть допуск на эти работы академия REHAU свидетельство! Дмитрий Шевцов который преподавал на семинаре ведёт шев монтаж всех объектов лично с ним общаемся, будет делать проект для храма.

Блин, как мне это Тру напоминает!!!

0

всё в голове (с)

koris

Местный

Волгоград

20.07.2011 в 21:57:59

Юрасик написал : одного хорошо так обработали что сознание потерял хозяин сбросил в подвал его без сознания и закрыл его дело было зимой -15,20 когда о нём вспомнил этот бизнесмен время прошло много в итоги тот без сознания пролежал отморозил обе ноги в итоги полная ампутация ног теперь ездит в кресле на колёсиках на этом его ремонтно строительные работы закончились на всегда! Другим битой руки ломают как говорится на кого нарвётесь не известно зарабатывайте дальше!

да, с бандитами - оно так...

Юрасик написал : в се кто видел наше качество и роботу говорили что такое качество сделать не реально а плиточники вообще в шоке от качества и говорили хотим здесь плитку класть как говорится на сливки пришли!

сам себя не похвалишь - хрен здесь кто слово доброе скажет!!! :)

0

всё в голове (с)

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу