Легенда

Местный

Ивантеевка

20.07.2011 в 22:02:40

Юрасик написал : Другим битой руки ломают

привет из 90х !

Юрасик написал : хороший лазер тысяч за 50

это перебор.

0
Нафаня

Местный

Москва

20.07.2011 в 22:12:31

Товарищи *** У меня это первый ремонт, я не знаю всех тонкостей, вы тут сидите и критикуете дилетантов, вместо того, что бы спокойно объяснить что к чему. На счет сетки малярной я не договаривалась я о ней просто не знала. Специалист должен был сам мне про нее сказать. Пусть я проблемный клиент ))))) Но я плачу деньги!!! и вправе требовать квалифицированную работу. Доказывать я вам ничего больше не собираюсь ***.

0
Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 22:25:19

руслан1111 написал : земляк,тут в нерезиновой и подосковье штукатуры"по 400"частенько курят,так тут и уровень жизни вроде как чуток того..повыше типа.а в папаньке с убитыми заводами навряд ли очередь за"по400".но это так,к слову.насчет инструма "по дцать тыщь"-это лично Ваше или Вам этим поработать дают?

Пожалуйста выражайтесь нормальна а то с блатным-зэковским я плохо знаком и по яснее излагайте свои мысли,инструмент весь наш так как работаем сами на себя и прорабов не кормим приблизительно 500000р если вам это интересно в цифрах насчёт храма повторюсь предложение поступило с их ней стороны но у меня особого желания там работать не возникает потому что 1 в данный момент работой обеспечен и клиента бросать не имею привычки как некоторые в погоне за большим куском и 2 они сразу предупредили часть работы надо выполнить бесплатно мне что та не хочется часть бесплатно делать вот такой расклад!

0
Вложение
koris

Местный

Волгоград

20.07.2011 в 22:31:15

Юрасик написал : они сразу предупредили часть работы надо выполнить бесплатно мне что та не хочется часть бесплатно делать вот такой расклад!

:D круто!

0

всё в голове (с)

Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 22:33:45

Легенда написал : это перебор.

Гео финел 250 зелёный 54000р не ко кого перебора! И не надо отклонятся от темы у кого чего и сколько! вот одна из наших работ 3 года назад плитки на полу в двух проёмах не резанные чётка под встречаются по середине полотна и швы визуально параллельно стенам коридор,кухня, в ванной плитка по цвету отличается

0
Вложение
Палецкий

Местный

Ровно

20.07.2011 в 22:45:15

Юрасик убедительная к Вам просьба : смените пожалуйста аватару !!!..она вредит зрению и нервной системе участников форума!

0
koris

Местный

Волгоград

20.07.2011 в 22:47:20

Палецкий написал : Юрасик убедительная к Вам просьба : смените пожалуйста аватару !!!..она вредит зрению и нервной системе участников форума!

очень сильно присоединяюсь!!!

0

всё в голове (с)

mihamaster

Местный

Москва

20.07.2011 в 22:51:21

Юрасик написал : такое качество сделать не реально а плиточники вообще в шоке от качества

Я,например,вообще не плиточник.Просто положил плитку ровно.Кстати,никто не в шоке.Как заказано,так и сделано. P.S. Тема-то про штукатурку...Короче,плитка положена по предварительно оштукатуренной стене :)

0
Вложение
koris

Местный

Волгоград

20.07.2011 в 22:53:30

mihamaster написал : Я,например,вообще не плиточник.Просто положил плитку ровно.Кстати,никто не в шоке.Как заказано,так и сделано.

:applause: и никакой распальцовки... а то тут рисуются, как пацаны в дет/саду меряются, у кого какой диплом, да у кого какой нивелир...

0

всё в голове (с)

Gloom80

Местный

Курск

20.07.2011 в 22:57:26

Юрасик, я вот посмотрел на фото храма, там ведь плоских поверхностей не много, что внутри, что снаружи. Вы тяги тоже делаете?

0
stroika

Местный

Кишинёв

20.07.2011 в 22:58:46

Легенда написал : Мне встречались женщины маляры, кстати, с Молдавии,хорошо делали.

я рад:)

Юрасик написал : Понтов не ма, это кто как воспринимает

я воспринял как хвастунишку, -"" "смотрите мол какие у меня дорогие инструменты", вы ведь даже цены указали, зачем? просто похвастаться или ....? ( не в обиду)

Юрасик написал : хотелось бы посмотреть ваши работы

какие работы? фото с приложенным правИлом к поверхности, оно вам надо? мне хвастаться и не чем, фоткаю мало, меряться письками с вами что ли? у кого ровней стены?

Юрасик написал : в черновом варианте с спряжением плоскостей углы 90*,внутренние и наружные

опять 25, я в рекламе не нуждаюсь, углы в 90 делаю только когда просят и за отдельную плату или вы думаете что я не справлюсь?

Юрасик написал : примыкание наличников к коробке и к стене по всему периметру а также с зарезанной под 45*

а двери тут при чём? наличники к коробке не мой профиль, если просят -делаю, хорошим людям, а вообщемне и без дверей работы хватает, двери устанавливают те кто их изготовил, как правило двери все на заказ:)

Юрасик написал : инструмент весь наш так как работаем сами на себя и прорабов не кормим приблизительно 500000р если вам это интересно в цифрах

молодцы, я видимо самый нищий тута:o а ваще, очень много рекламы и пиара с вашей стороны:)ИМХО

0
koris

Местный

Волгоград

20.07.2011 в 23:00:11

stroika написал : а ваще, очень много рекламы и пиара с вашей стороныИМХО

имхо, в основном реклама и пиар

0

всё в голове (с)

Юрасик

Местный

Ростов-на-Дону

20.07.2011 в 23:00:17

Палецкий написал : Юрасик убедительная к Вам просьба : смените пожалуйста аватару !!!..она вредит зрению и нервной системе участников форума!

Участникам форума аватара моя не нравится или то о чём я пишу чтобы потом потенциальные клиенты читающие эти посты не стали потом от них тоже самое качество требовать а они не смогут удовлетворить их пожелания?

0
mihamaster

Местный

Москва

20.07.2011 в 23:36:48

Юрасик написал : Участникам форума аватара моя не нравится или то о чём я пишу чтобы потом потенциальные клиенты читающие эти посты не стали потом от них тоже самое качество требовать а они не смогут удовлетворить их пожелания?

Вот,блин,еще один с храмами и с непревзойденным качеством.Вы поймите,здесь не пацаны неумелые тусуются,а нормальные работяги.Поверьте,у каждого есть,что показать и рассказать.Только все это делается в теме и по делу,а не так,типа у кого чего больше,круче и дороже.Что вас интересует,скажите,может найдем и фотки. А про аватару,заметьте,вас ПРОСЯТ сменить.Правда раздражает,не дает даже спокойно прочесть текст. Кстати,по фоткам качество особо и не определить.Крупные снимки на форум не пролезают.В основном фото используют для пояснений процесса.Ну,или для общего представления.

0
barcelonetta

Местный

Санкт-Петербург

21.07.2011 в 00:00:13

Нафаня Сначала Вы договариваетесь об обычной штукатурке, заметьте, не о высококачественной. А после выполнения работ, предъявляете требования к высококачественной штукатурке. На что договаривались, то и получили. Это Вам уже объяснили, но понимать Вы этого не хотите. Вам даже потрудились СНиПы предоставить, все равно не верите. Наймите Юрасика, с него и требуйте ))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу