30.07.2011 в 01:21:48
Пост для удаления. Товыарисч Baker, это уже переключение клавы и поиск возможностей. Детка... о воспитании.. Я начинал с компом с 0-1. Ассемблеры для меня были открытием... И то, что я могу смотреть в этот экран и набирать буковки-я приложил руку. Могу! И не тебе, эмбирону ходячему меня в том упрекать, сиди и смотри за буковками. И КГБ и ФСБ я прошел таким же образом. Ты кушай брат.... не обляпайся!!! Учить подумал.... Смотри, штанишки не запачкай. Предварительно снимай
30.07.2011 в 01:29:26
Baker написал : Келдыш, Научитесь пользоваться кнопкой "редактировать". Не надо постить сообщения каждые две минуты, засоряете тему.:mad: У Модера железные нервы, я бы продолжил воспитание.:confused: И вообще перетекайте в курилку, то есть в болталку. К теме Ваши сообщения отношения имеют мало.
Ты, ***** Волоколамский.... ***... Кто Ты? Я вот понимаю штукатуры тут есть. Пашут ребята. А ты... ***** заокеанский!!! Ты им защитник что-ль???? Падла!!!! Ты на руки свои посмотри и ты увидишь то, что я сказал тебе!!!! Падаль заокеанская!
30.07.2011 в 01:34:09
Келдыш, Дерьмо разлитое в Ваших последних постах приберите за собой. Лады? А вообще то за такие вещи морду бьют.
30.07.2011 в 01:38:56
koris написал : тоже не понял ни фига...
Простите, не смог выразить полную цитату.
Почему "бред сумасшедшего"? Да потому, что по прочтении всего этого, никто....не поймет о чем хотели сказать.
30.07.2011 в 01:39:54
Господа! может отдельную тему для дуэли заведете?
30.07.2011 в 01:40:33
Baker написал : Келдыш, Дерьмо разлитое в Ваших последних постах приберите за собой. Лады? А вообще то за такие вещи морду бьют.
Вы наверное подумали, что я хочу Вас обидеть?????? Вы меня просто не поняли Я намекнул о Вашей молодости и перспективности, и... о своей старости и мудрости
30.07.2011 в 01:52:10
Мне жаль, и в то же время не жаль (открой книгу 1000 и одна ночь хотя бы 1947 года), что создатели и редакторы сей рубрики и сайта преображаются. Оказывается... ранее.... И Цари и прочие монархи не прочь были погулять в бедной одежде по.... (вот тут-то я и осекся) наверное по земле.. Здесь я ничего не знаю. Край моего познания (не вру).
30.07.2011 в 02:46:55
Келдыш написал : Я уже давал ответ на такой вопрос. Результат-запрет на форум на неделю. И удаление моих сообщений.
Не врите! Причина блокирования доступа Вам была обозначена и она не соответствует Вашему этому заявлению!
30.07.2011 в 05:59:10
BenGun,а вот повторяться не надо:
всё в голове (с)
30.07.2011 в 22:20:54
Вчера мастер выставил маяки. Сегодня штукатурил первый день. Работает он следующим образом. Штукатурку просто нанес на стены, так, что бы она не выступала за плоскость маяков, по всей площади сделал крестоподобные углубления - что бы второй слой лучше держался. На второй день он будет делать второй слой и его выравнивать правилом по маякам. Я в технологии ничего не понимаю, можно ли так делать и какие в этом методе подводные камни и нюансы, на которые нужно обратить внимание? Спасибо.
30.07.2011 в 22:28:34
DrPilman написал : можно ли так делать и какие в этом методе подводные камни и нюансы, на которые нужно обратить внимание?
Так делать можно и нужно ...форватер чист :)
30.07.2011 в 22:34:10
Палецкий, спасибо. А я уже очковать начал.
Кстати, пломбы в плитах перекрытия я сделал по Вашему совету из гипсовой штукатурки "Ротбанд". Все получилось ОК и даже не потрескалось, хотя воду добавлял "на глаз".
30.07.2011 в 22:37:44
DrPilman написал : Штукатурку просто нанес на стены, так, что бы она не выступала за плоскость маяков, по всей площади сделал крестоподобные углубления - что бы второй слой лучше держался. На второй день он будет делать второй слой и его выравнивать правилом по маякам.
а почему за один раз не сделать? какой толщины слой?
Палецкий написал : Так делать можно и нужно
так делаем только при очень толстых слоях, что бывает крайне редко... кстати, там по технологии, кажись, надо ждать полного высыхания предыдущего слоя... если ничего не путаю...
всё в голове (с)
30.07.2011 в 22:41:53
Толщина около 1.5 см.
Как я понял, он, что бы не отвлекаться на замесы перфоратором при выполнении точной работы, сегодня кинул максимально возможную толщину, что бы не выпирало за плоскость маяков. А завтра уже будет ровнять. При этом материала понадобится меньше, и не будет часто отвлекаться на замешивание раствора. Как то так.
30.07.2011 в 22:44:05
DrPilman написал : то бы не отвлекаться на замесы перфоратором при выполнении точной работы, сегодня кинул максимально возможную толщину, что бы не выпирало за плоскость маяков. А завтра уже будет ровнять. При этом материала понадобится меньше, и не будет часто отвлекаться на замешивание раствора.
если честно - не понимаю, мы по другому делаем... Но, самое главное - что б результат был нормальный )))
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу