Палецкий написал : Надо именно 15я плотность!
Почему??
28.02.2011 в 07:10:35
Палецкий написал : Надо именно 15я плотность!
Почему??
всё в голове (с)
28.02.2011 в 09:16:49
Палецкий написал : Не надо поплотнее! Надо именно 15я плотность!
так можно клеить ПСБ-15 ))???
28.02.2011 в 16:52:40
еще раз повторяю ))) определитесь , можно мне из ПСБ -15 делать внутри помещения технологию мокрого фасада ???? про приклейку , Бох с ней , гвозди удержат , а вот клеевой слой штукатурный - какая ему разница , какой пенопласт ??? ведь разорвать пенопласт вдоль слоя - нужно пару коней ))
28.02.2011 в 18:06:15
Гуру, подскажите как быть:
имею оконный проем, который образован пенобетонными блоками (собственно стена из них). Хотел штукатурить ротбантом. Проблема в том что верхний ряд блоков лежит на стальном уголке. Как быть с откосом - сетку лепить, или просто затворить и подождать пока загустееть чутка и набросать? Как собственно со стеной быть - прямо поверх уголка набрасывать или тоже сетку или замазать сначала чемто?
Еще проблема: окна сходятся в эркере, расстояние там небольшое, по 15 см может от каждого окна (ну или около того), маяков не на мажешь там, как ровнять? И может както утеплять надо - там тоже стальная балка (через весь дом собственно, через все этажи)
28.02.2011 в 19:20:23
А подскажите,пожалуйста, бетонную стену перед оштукатуриванием(ротабандом), надо очищать от старой известки? Или полосами какими-нибудь. Грунтовать буду.
И ещё вопрос: замешивать ротбанд вручную нормально можно? А то везде про миксер пишут?
28.02.2011 в 21:59:55
Александр4 написал : надо очищать от старой известки?
обвязательно.
Александр4 написал : Грунтовать буду.
ишо бы..
Александр4 написал : замешивать ротбанд вручную нормально можно
можно до 2-3кг.в ведерке.штукатурить-миксер,руками не промешаешь.
28.02.2011 в 22:42:16
koris написал : Почему??
Потому что 15й рекомендуется в межслоевое (ГКЛ-стена) и колодцевую кладку.
артур липецк написал : так можно клеить ПСБ-15 ))???
Куда клеить будем? ..три дня трем из пустого в порожнее. На потолок лоджии можно наклеить
28.02.2011 в 22:46:10
Палецкий написал : Потому что 15й рекомендуется в межслоевое (ГКЛ-стена) и колодцевую кладку.
там на него не наносится слой клея. А если ПСБ-15 потереть рукой - с него шарики сыпятся. Так что в этом:
артур липецк написал : ведь разорвать пенопласт вдоль слоя - нужно пару коней ))
не уверен.
ПС Может, мы про разный пенопласт говорим? :)
всё в голове (с)
28.02.2011 в 22:47:14
Александр4 написал : замешивать ротбанд вручную нормально можно? А то везде про миксер пишут?
лучше миксером... и быстрее, и качество замеса лучше...
всё в голове (с)
28.02.2011 в 22:50:48
koris написал : там на него не наносится слой клея. А если ПСБ-15 потереть рукой - с него шарики сыпятся.
А не надо тереть рукой..надо тереть гладилкой :)
28.02.2011 в 22:51:58
Палецкий написал : А не надо тереть рукой
я к тому, что рыхлый он для нанесения клея :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу