barcelonetta написал :
Для того чтобы помыть один мастерок и почистить правило, думаю, у меня уйдет не больше минуты. Хотел бы я посмотреть как вы за это время успеете разметить и просверлить такое количество дырок.
как я понял раствор Вы не готовите)))
barcelonetta написал :
А с чего их должно вырывать? Это какие же потусторонние силы должны на них воздействовать?
да Вы сами или другие рабочие могут элементарно задеть маяк и этого будет достаточно
barcelonetta написал :
С чего вы взяли, что в среднем я наношу 2,5 см слой? Я пользуюсь 6мм маяками, поэтому минимальный слой у меня 6мм, в среднем 1см. Так что я думаю, экономия налицо.
еще раз повторюсь: в среднем в однокомнатной квартире 100 кв.м. стен, чтобы покрыть эти сто квадратов штукатуркой толщиной в 1 см потребуется 1 куб раствора, из чего следует что в среднем у Вас 2,5 см слой штукатурки, т.к. Вы сами сказали что Ваш расход составляет 2,5 куба раствора.
barcelonetta написал :
Ну не верю я, что с разметкой и сверлением такого количества отверстий можно выставить 50 маяков за 4 часа.
я тоже никогда не верил, что сахар сладкий пока не попробовал.
barcelonetta написал :
Маяк можно притереть к стене вплотную, а в вашем случае толщина самореза плюс толщина приспособы накидывают пару-тройку миллиметров.
если у Вас есть выступающая часть стены, где маяк должен быть вплотную, то либо не устанавливайте крепление именно в этой части, либо ударьте один раз обратной стороной молотка в это место чтобы получился скол (выемка) и этого будет достаточно чтобы вкрутить саморез с деталькой так, что маяк встанет вплотную к стене!
barcelonetta написал :
Огласите цену подобной приспособы, думаю, все сразу станет ясно, плюс невероятное количество саморезов. Так что экономия налицо.
Мы не ввели пока это в продажу. В некоторых магазинов разных городов раздаются бесплатные образцы, для того чтобы люди попробовали и выразили свое мнение. На данный момент рекомендованная цена к продаже будет составлять 0,95 за штуку. Как уже успел показать наш опыт, за короткий промежуток времени это начало пользоваться хорошим спросом!