это вы меня в сочи посылаете?
я уже говорил что мне не надо, я и у себя востребован, где родился там и пригодился,
если и поеду когданить на зароботки, то тока в Норвегию:a
Юрасик написал :
Я слышал о тех кто тоже долго не хотел одного хорошо так обработали что сознание потерял хозяин сбросил в подвал его без сознания и закрыл его дело было зимой -15,20 когда о нём вспомнил этот бизнесмен время прошло много в итоги тот без сознания пролежал отморозил обе ноги в итоги полная ампутация ног теперь ездит в кресле на колёсиках на этом его ремонтно строительные работы закончились на всегда! Другим битой руки ломают как говорится на кого нарвётесь не известно зарабатывайте дальше!
вы этими сказочками джамшутов пугайте
надо работать у вменяемых людей а не у быдла
А чего Вы ждали? О чем договаривались, то и получили. Недостатки теперь искать не нужно. Если бы договаривались о высококачественной штукатурке, то и требовали как с высококачественной. А ведь договаривались на то что подешевле. Поэтому и требовать как с высококачественной не можете. Под правило подразумевается беленько-гладенько, но не обязательно ровненько. Главное чтобы визуально ничего в глаза не бросалось, а Вы сразу правило с уровнем прикладывать.
stroika написал :
Сообщение от руслан1111
Клиент хочет до миллиметра без отклонений по вертикали
клиент готов это оплатить?
с трудом верица, или вы ему это внушили или клиент даун
стройка,я ниче не внушал клиентам юрасика,я просто поинтересовался их готовностью оплачивать"идеальности".хотя если б мне выкатили такие требования я б скорее всего отказался.такие люди целенаправленно ставят маловыполнимые цели и очень неохотно их оплачивают.
TARLEV написал :
Отвес это не уровень,
точно.и потому никто не слышал о "сбитых" и врущих отвесах и водяниках.но после пары дней с лазерами отвес и трубочки уже не возьмешь никогда.однако не значит что без построителей работать нельзя.