руслан1111 написал : стройка,я ниче не внушал клиентам юрасика,я просто поинтересовался их готовностью оплачивать"идеальности".хотя если б мне выкатили такие требования я б скорее всего отказался.такие люди целенаправленно ставят маловыполнимые цели и очень неохотно их оплачивают.
Надо, с выражением готовности немедленно приступить к работе, назвать ему такую цену, чтобы у него челюсть глухо стукнулась об пол. И сроки исполнения-год-два. А что.... на год-два работой обеспечены и заработком. Ходите с микроскопом.... заравнивайте микротрещинки в белом халатике с перчатками и стерильной маской на лице микрошпателем. И сказать, что 100% предоплата. А будет возражать, что мол дорого все это и кто-то делает дешевле, то можно предложить ему сделать это дешевле самому или обратиться к тому, кто делает дешевле. Да... и объясните ему, что это будет не какая-то мазня Рембрандта.... Это будет единственная в мире стена без отклонений от плоскости... ЭТАЛОН!!!! К нему будет паломничество строителей всей земли.... Приедут такие Джамшуты и встанут в очередь, чтобы посмотреть на ЭТО ЧУДО, покруче, чем в мавзолей Ленина. Это же выгодно. Считай денюжки и билеты отрывай. Еще мол спасибо скажет и, прослезясь, заплатит еще столько..... а то совесть замучит просто....
"Стена Плача" будет забыта.
Да... предупредите клиента о противопоказаниях........ У клиента могут появиться стойкие непроходящие мозоли от постоянного пересчета поступающих крупных купюр.