23.07.2011 в 13:45:49
руслан1111 написал : штатив,камера и время.а так же текущая штукатурка.не всегда все в одном месте сходится.
оно тебе надо? напрягаться, что-то снимать, кому-то что-то доказывать тьфу! детсад ейбогу зы. весело было с Келдышем, хороший человек!
23.07.2011 в 13:48:54
barcelonetta написал : На видео не мальчик, а я. И что Вам непонятного в установке 3-го маяка? Никаких лишних телодвижений и не от балды. Если заметили, я сначала выставил 2 первых маяка, затем рулеткой отмерил от них одинаковое расстояние и на полу сделал отметки, затем отбивкой отбил линию, на торце правила также сделал засечку карандашом на расстоянии от маяка до линии. Когда выставляю 3 маяк, низ выставляю по отбитой линии, а верх, естественно вертикально. Давно так делаю, все маяки получаются в одной плоскости, погрешности, конечно, есть, но в пределах разумного, да я к идеалу и не стремлюсь. Некогда мне с маяками мудохаться, мне еще на хлеб заработать нужно. Так ведь полдня с одним маяком промудохаешься и без штанов останешься. А так, если хорошо взяться, за день могу и 50 маяков выставить. Причем выставлены они не от балды, а лежат в одной плоскости, причем плоскость вертикальная. Если даже бывают кое-какие отклонения, то после того как отштукатурю стену, маяки вынимаю, а плоскость подрезаю длинным правилом. Внимательнее смотреть нужно:)
я бы такого рабочего у себя не держал, турнул бы его:(
23.07.2011 в 14:20:58
Изменение с цитированием постов на форуме. Чтобы выделить часть поста для цитирования, нужно щёлкать не по кнопке "Ответить с цитированием" (в этом случае в цитату идёт весь пост), а по возникающей, после выделения нужной фразы, желтой кнопке "Цитировать". А то непонятно, кого stroika
турнул бы
...
23.07.2011 в 14:43:05
Yurydan написал : кого stroika турнул бы
как непонятно, барселону не держал бы, ну не нравица мне как он маяки устанавливает, тебе набольших стройках работать, где халтура прокатывает
23.07.2011 в 15:34:29
barcelonetta написал : Это непрофессионально, обычно такой фигней дилетанты занимаются, профи на такие мелочи глаза закрывают
У профессионала в работе мелочей не бывает на то он и профессионал!
23.07.2011 в 15:41:14
Gloom80 написал : Юрасик, тут Вас неоднократно спрашивали, сколько вы выставляете маяков за день таким способом. Ответьте конкретно, развейте же сомнения или ... Может в технологии что-то постоянно остается за кадром?
10 маяков без спешки и суеты!
23.07.2011 в 16:05:55
barcelonetta написал : Свой я уже выложил. Ну поймите, неправильно это, столько времени на маяки убивать. Есть погрешности, к ним есть допуски, а если к делу подходить с фанатизмом, то много не заработаешь. Это непрофессионально, обычно такой фигней дилетанты занимаются, профи на такие мелочи глаза закрывают. И все эти ваши " фишки ", детский сад чес-слово. Думаете, такая большая проблема стены параллельно выставить? Или инсталляцию по центру. Это все делается по умолчанию, так же как и углы под 90, и никто особо этим не кичится и "фишками" не называет. Обычный рабочий процесс.
То-то я вижу как профессионалы строят дома , а мы потом всё внутри ломаем , Вам такой уровень больше нравится ?
=профи на такие мелочи глаза закрывают.= , а прокуратура их иногда открывает . похоже Вам ещё везёт .
23.07.2011 в 16:54:53
klein написал : профи на такие мелочи глаза закрывают.= , а прокуратура их иногда открывает
23.07.2011 в 17:28:15
Десять маяков в день - это мало
23.07.2011 в 18:10:32
bilder написал : Десять маяков в день - это мало
Если от маяка до маяка 2,8м по ширине и в высоту 2,8м=7,84м работа стоит 400р за 1 м=3163р не пойму вам этого мало зарабатывая установив всего даже пару маяков 10 маяков =15815 не поверю что вы в день сможете сделать такой бьём работы и соответственно не кто в Москве не один штукатур не зарабатывает таких денег это уже не штукатур а банкир какой то,не надо быть жадным до работы а то пупок можно надорвать,как говорится всех денег не заработать а здоровье уходит каждый день!
23.07.2011 в 19:02:47
Юрасик написал : работа стоит 400р за 1 м
Юрасик, перестаньте фантазировать. пора уже делом заниматься... теперь я понимаю, почему некоторое по полгода делают ремонт в двушке "качественно".
А жить когда?
Юрасик написал : 10 маяков без спешки и суеты!
интересная работа, творческая! - Желаю успехов в запудривании мозгов Ростовским клиентам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу