Келдыш написал :
Смотрю видео. Пацаненок классно работает. ну... пара лишних движений... ну... вобщем мастер-класс!!!
Но тут опять получается, что прав я. Но, хотелось бы, чтобы поучиться чему-то у Вас.
Чел бьет по правилу. Или я не прав? Удар. Это волна прямая и волна отраженная. Так скажите.Какая погрешность-то. Может я и барсельонетта не правы? Что человек должен оценить плоскость визуально?
Дошел до просмотра установки 3-го штукатурного профиля.
Резюме: С первым ударом штукатура по правилу-Вы нам толкаете фуфло! Т.е. мы-дураки, а Вы-умные. Т.е. Вы нас держите за дураков и уважать не предполагаете.
Ну... два штукатурных профиля бы я еще понял. Вертикаль - опора. (причем плоскость бы Вы тут не поймали и без Б. Даже спорить тупо. Такой бы винт получился-бы....) Но 3-й (штукатурный профиль)...
На что Вы его сориентировали? Просто "От Балды" лишь бы вертикально. А в какой плоскости Вы его выставили. Мы для Вас тупые что-ль? Мы должны по-Вашему Ваше фуфло кушать??????
Оденьте своего мальчика по-приличнее и в бар. Он свое отработал.
Засуньте свои длинные пальцы куда??? Ну Вы поняли. Снимайте видео и смотрите на своих мальчиков, которые курили в детстве и не могут достать туда, куда не могут метнуть раствор.
Тупо!!!
На видео не мальчик, а я. И что Вам непонятного в установке 3-го маяка? Никаких лишних телодвижений и не от балды. Если заметили, я сначала выставил 2 первых маяка, затем рулеткой отмерил от них одинаковое расстояние и на полу сделал отметки, затем отбивкой отбил линию, на торце правила также сделал засечку карандашом на расстоянии от маяка до линии. Когда выставляю 3 маяк, низ выставляю по отбитой линии, а верх, естественно вертикально. Давно так делаю, все маяки получаются в одной плоскости, погрешности, конечно, есть, но в пределах разумного, да я к идеалу и не стремлюсь. Некогда мне с маяками мудохаться, мне еще на хлеб заработать нужно. Так ведь полдня с одним маяком промудохаешься и без штанов останешься. А так, если хорошо взяться, за день могу и 50 маяков выставить. Причем выставлены они не от балды, а лежат в одной плоскости, причем плоскость вертикальная. Если даже бывают кое-какие отклонения, то после того как отштукатурю стену, маяки вынимаю, а плоскость подрезаю длинным правилом. Внимательнее смотреть нужно:)