barcelonetta написал :
Че то никакого гламура я не видал
ты дальше вокзальной пивной не ходил:D, зря ржешь, это тебе не деревня а столица, ты думаешь что в моей дыре нет приличных красивых домов? ты ошибаешься уважаемый, не думай что тут все нищинствуют:p:p:p
stroika написал :
ты дальше вокзальной пивной не ходил, зря ржешь, это тебе не деревня а столица, ты думаешь что в моей дыре нет приличных красивых домов? ты ошибаешься уважаемый, не думай что тут все нищинствуют
Это ты с чего взял, уважаемый? Я прожил там 22 года, и столицу знаю очень неплохо. Есть дома и приличные, не спорю. Но столица, честно говоря, грязноватая.
stroika написал :
тогда помалкивал бы и не позорился
а то как уедете от суда - так обсирать начинаете страну в которой вы прожили, хвалите португалии дальше
Сообщение от stroika
сделайте раствора жиденького1*2 и просейте его через мелкое сито, получиться сметанка
нанесите полутером на поверхность и вытените эту жижу, затем правилом срежте
я так работаю, затирки не требует, получается красиво и без ямок и тд
waw0375 написал :
+1. Можно ещё немного ПВА добавить в эту сметанку. Но сверху обычно шпаклюю с сеткой 2мм. . За счёт своей толщины сетка оставляет в своём "теле" песчинки и получается меньше царапин.
Почитал....
Шикарно!
Единственное замечание: ПВА-эмульсия. Дает мягкость раствору, пластичность. С одной стороны с раствором работать становится приятно, но с другой (мы говорим о стенах) есть остаточная текучесть. Дает волну, заметную при площадях свыше 0,25 на 0,25 м. Из этого можно выйти затиркой, при условии мастерства мастера в момент становления раствора.
koris написал :
сегодня был в магазине, взял рекламный листочек продукции Волма, там много новой продукции, причём, цементной, на их сайте ничего этого нет...
Это настораживает.Обычно на сайте можно сразу же найти более расширенную информацию и инструкции к применению.
barcelonetta написал :
Еще очень удобно, что он довольно-таки тяжелый. Мой весит грамм 300-400. Можно работать даже при несильном ветре или сквозняке, как часто бывает на стройках
Тупее отвеса я не видел.
Я работаю самодельным цилиндрическим отлитым из оловянно-свинцового припоя грузом отвеса. Диаметр-5 мм. Условия работы: ни в коем случае не прислонять отвес грузом к стене при работе. При начале измерения дождаться окончания движения груза отвеса в т.ч. если он вращается относительно своей оси.
Можно гасить движения рукой, но.... потом система должна прийти в равновесие САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Теория: легкое перышко и гиря весом в 16 кг. летят вниз с одинаковой скоростью в вакууме. (почему в вакууме, потому, что сопротивление воздуха. При свободном движении, где нет критериальной оценки скорости приведения системы в равновесие сопротивлением среды-воздуха можно пренебречь)
Смотрю видео. Пацаненок классно работает. ну... пара лишних движений... ну... вобщем мастер-класс!!!
Но тут опять получается, что прав я. Но, хотелось бы, чтобы поучиться чему-то у Вас.
Чел бьет по правилу. Или я не прав? Удар. Это волна прямая и волна отраженная. Так скажите.Какая погрешность-то. Может я и барсельонетта не правы? Что человек должен оценить плоскость визуально?
Дошел до просмотра установки 3-го штукатурного профиля.
Резюме: С первым ударом штукатура по правилу-Вы нам толкаете фуфло! Т.е. мы-дураки, а Вы-умные. Т.е. Вы нас держите за дураков и уважать не предполагаете.
Ну... два штукатурных профиля бы я еще понял. Вертикаль - опора. (причем плоскость бы Вы тут не поймали и без Б. Даже спорить тупо. Такой бы винт получился-бы....) Но 3-й (штукатурный профиль)...
На что Вы его сориентировали? Просто "От Балды" лишь бы вертикально. А в какой плоскости Вы его выставили. Мы для Вас тупые что-ль? Мы должны по-Вашему Ваше фуфло кушать??????
Оденьте своего мальчика по-приличнее и в бар. Он свое отработал.
Засуньте свои длинные пальцы куда??? Ну Вы поняли. Снимайте видео и смотрите на своих мальчиков, которые курили в детстве и не могут достать туда, куда не могут метнуть раствор.
Тупо!!!
Юрасик написал :
100% Гарантию даёте что маяк установленный таким способом 1,не будет иметь микро вогнутостей и выпуклостей потомучто все ставят на штукатурный раствор который сохнет в среднем 45 и более минут как поведёт себя за это время маяк? 2 Даёте гарантию что все они по высоте три метра не будут иметь отклонений тоесть с точностью до миллиметра снипы и допуски в данный момент в расчёт сейчас не берём! Клиент хочет до миллиметра без отклонений по вертикали провило потом прикладывается на стену трёх метровое ещё к тому же перемещается по диагонали зазоров быть не должно вот так то!
Вы уж меня простите, но я откомментирую.
То Вы упоминаете "микро".
То Вы упоминаете "мили".
А чем Вы собственно гарантируете-то?
Никаких более-менее стойких условий усадки раствора. Ни каких модулей прочности. ни каких инерций фигур сечения профиля. Ни каких модулей упругостей материала профиля.... Можно еще, но по-моему достаточно. Одни голословные уверения.
И что?????? Тю-тю-тю....
Кричать петушком может и петушок... А Вы-то на что?
Дай мне три рубля и будет тебе счастье????????
А и кулик свое болото хвалит.....
Палецкий написал :
Мне как-то попадал в руки семикилограмовый (?) отвес из кругляка диаметром сантиметров шесть ..им стреляли монтаж вентилируемого фасада из кассет ...что б тоже на ветру не шатался :)
Ленин тут развел руками х.ли делать с д.ра.ками...