23.07.2011 в 23:06:38
TARLEV написал : С таким мировоззрением, принципами, взглядами, вы вообще держать даже одного никогда не будете, держать будут вас как и держали
да вы я посмотрю никак не угомонитесь:confused:))))
23.07.2011 в 23:15:21
stroika написал : ну не нравица мне как он маяки устанавливает, тебе набольших стройках работать, где халтура прокатывает
Мало ли что тебе не нравится)), и с чего ты взял что это халтура?)) Честно говоря, сколько работаю нареканий не было ни разу. Все в пределах нормы, даже более чем. Ровненько, гладенько и быстро. И чем тебе не нравятся большие стройки? Я бы с удовольствием работал бы на больших стройках, там реально большие объемы и зарабатывать можно в разы больше. Одно хреново, слишком много посредников. Поэтому ценник низкий. Или ты работаешь искусства ради, а не денег для?)) А такие работнички которые по 10 маяков в день выставляют и даром никому не нужны. Это же себе в убыток работать. Представляю, сколько же метров в день штукатурки вы делаете? Подумать страшно!!!))) И вообще, к чему весь этот фанатизм с микропрогибами маяка? Довольно таки часто работаю с бригадирами, которые берут квартиру под ключ. Ну и меня нанимают на штукатурку, естественно. Выгодно им со мной работать, ценник у меня невысокий, всего 250 рубликов, зато скорость и качество высокие. Так вот, был случай когда попросили вывыести все углы в квартире под 90. А квартирка немаленькая, из 2-х соединенная, по полу метров 150. Прораб такой же типа Юрасика, весь из себя, инструментом вооружен до зубов, пальцы загибает. Ну и пришлось мне все это выводить. Представьте себе, стена 6 метров длиной, в одном конце слой 1 см, а в другом 10-12. То же самое с другой стороны стены, только наоборот. Проемы же выводить одинаковыми нужно. Материала туда грохнули, на 3 квартиры бы хватило с лихвой. Я понимаю, что все ровненько, качественно. Но зачем? Я бы на месте заказчика такого мастерилу бы пинком под зад за перерасход материала. Затем наблюдал как он стяжку заливает. Маяки выставлял при помощи нивелира. Через каждые 30 см сверлил отверстие под маяк и под нивелир выставлял каждый саморез. Расстояние между маяками у него было не больше метра. Вот и представьте себе, комнату полностью усеянную саморезами. Причем КАЖДЫЙ саморез выставлялся под нивелир. Мастер смотрит в объектив, а подсобник с вешкой у самореза стоит и по команде закручивает их. На вопрос " зачем"? Был ответ, " зато качественно"!! А нафига????? Лично я считаю, что если на длину комнаты, допустим 4 метра. Стяжка отклонится на 1см от горизонта, то ничего ужасного не произойдет, мебель никуда не укатится, зато экономия на трудо и материалозатратах будет значительной. Глазом вы этого никогда не увидите. Юрасик, на Ваши фишки на видео скажу так. Уверен, почти любой мастер с этого форума без труда исполнит ваши "фишки". Вопрос только зачем? Поэтому пальцы гнуть не нужно и сверкать своим инструментом тоже не нужно, никого ты этим не удивишь. Наоборот, забавно это. Уверяю, что если очень захотеть, даже в твоей хваленой работе можно косяки найти.
stroika написал : я бы такого рабочего у себя не держал, турнул бы его
Аналогично, тебя я б тоже не держал. Мне нужны люди которые УМЕЮТ и хотят работать. А с саморезами дома баловаться будешь. Много ты так не выставишь, да и точность сомнительная, не уверен что намного точнее чем у меня. Гладкость моих стен ты уже видел, гонору поубавил)). Можешь не сомневаться, маяки выставлены хорошо. Еще раз повторюсь, я работаю не искусства ради, а денег для)).
23.07.2011 в 23:26:37
barcelonetta написал : Еще раз повторюсь, я работаю не искусства ради, а денег для)).
да зарабатывай ты ! я высказал своё мнение, ты думал что тебя только хвалить тут будут?
23.07.2011 в 23:29:26
barcelonetta написал : Стяжка отклонится на 1см от горизонта, то ничего ужасного не произойдет, мебель никуда не укатится, зато экономия на трудо и материалозатратах будет значительной
вот так в европе работают, потом переделывай за вами гладкость твоих стен меня мало интересует, каждый работает в своём стиле да, для меня деньги не играют главную роль, представь себе
23.07.2011 в 23:40:35
Очевидно поэтому у нас ракеты падают , корабли тонут и машины делать не умеем .Потому-что =мастеру = дозволительно немного сделать = в пределах разумного = .Только почему-то страдают от этого окружающие , а не сам =мастер =.
23.07.2011 в 23:44:56
stroika написал : весело было с Келдышем, хороший человек!
Ничего, скоро появится в новом образе:). Турбосола тоже банили, появился HABER, а сейчас TARLEV:)- Гляжу Юрасик тоже долетался:D. Кто следующий?:)
23.07.2011 в 23:49:21
barcelonetta написал : Юрасик тоже долетался
Юрасик не последовал многократным просьбам сменить аватарку ..не хорошо это по отношению к коллегам и просто ребятам
23.07.2011 в 23:55:51
stroika написал : да зарабатывай ты ! я высказал своё мнение, ты думал что тебя только хвалить тут будут?
Прежде господин
stroika был добрее и веселее ..что-то как-то тут не так ..в последнее время :)
24.07.2011 в 00:07:21
Палецкий написал : Юрасик не последовал многократным просьбам сменить аватарку ..не хорошо это по отношению к коллегам и просто ребятам
А может надо проще - уважать права других и их мнения , а не подавлять своим невежеством .
24.07.2011 в 00:07:36
klein написал : Очевидно поэтому у нас ракеты падают , корабли тонут и машины делать не умеем .Потому-что =мастеру = дозволительно немного сделать = в пределах разумного = .Только почему-то страдают от этого окружающие , а не сам =мастер =.
Я уже устал объяснять, все без фанатизьму. Допуски есть везде и нужно в них уложиться.
klein написал : .Только почему-то страдают от этого окружающие , а не сам =мастер =.
Вот как раз мастер от этого и страдает. Заказчик начитавшись этой ереси начинает под правило купюру пихать. И ......... ему на СНиПы, Юрасики сказали что не должна пролезть,- значит не должна. А Вы тут продолжаете из себя суперпуперспеца строить и пальцы гнуть. Повторяю, все это может сделать абсолютно любой мастер, только зачем? Это уже маразм. И не нужно нам свой маразм навязывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу