16.03.2012 в 01:14:50
Витаон, туда пока склоняюсь. Спасиб!
16.03.2012 в 01:17:08
витаон написал : объяснить закам что ничего лучше нет.чтобы прониклись.
На объяснение еще цыгана со скрипкой пригласить. Пусть жалостивую наигрывает. Проникнутся.
16.03.2012 в 01:21:31
AlZh написал : Камин стоит мёртво, потолки смонтированы и покрашены=>стоЯт потолочные карнизы (плинтусы).
Камин пусть стоит мертвее всех мертвых, а ты ОТ КАМИНА И ДО ГАЛТЕЛИ ровненько БАЦ!!! Вопреки своей издавнешней нелюбви
16.03.2012 в 01:37:12
да вариантов собственно то 2 пусть выбирают . или как я говорил. или полная штукатурка с низведением до потолка чтобы с багетами сойтись
16.03.2012 в 01:42:55
витаон написал : или как я говорил. или полная штукатурка с низведением до потолка чтобы с багетами сойтись
Это я! так говорил!:p
16.03.2012 в 02:33:43
mihamaster написал : ячейку мелкую.Примерно 15х15.
Делал и я.Не понравилась:слишком мелкая ячейка,труднее вмазывать,металла больше-соответственно тяжелее и дороже.А суть у них одна:обезопасить отрыв от поверхности+армирование.
16.03.2012 в 06:57:22
AlZh,
Нужно спросить заказчика, что он хочет.
...Я сначала рисую заказчику проблему, а после того как тот уходит в ступор - говорю типа такого : -"ладно, не грузись, что-нибудь придумаю".
В данном случае я бы тупо замазал щели белой шпатлёвкой и после показал бы заказчику: "вот, так сойдёт?"
а выравнивать стены после установки мебелей... это мне не нра
16.03.2012 в 07:43:34
Грэй написал : AlZh, ...Я сначала рисую заказчику проблему, а после того как тот уходит в ступор - говорю типа такого : -"ладно, не грузись, что-нибудь придумаю". В данном случае я бы тупо замазал щели белой шпатлёвкой и после показал бы заказчику: "вот, так сойдёт?" а выравнивать стены после установки мебелей... это мне не нра
Ага,а он говорит, "мне не нравится" и весело потом шпатлёвку от туда выковыривать. Из опыта своего камина, Монтажники пробили уровень. и сообщили,что камин изделие готовое и для него требуется идеальная плоскость. Бетоконтакт и ротбанд решили проблему отдал с материалом 1500 рублей и установка перенеслась на 2 дня.
16.03.2012 в 10:06:25
e_kuznetsov написал : а выравнивать стены после установки мебелей... это мне не нра
При чем тут нра или не нра. Есть проблема и есть ее оптимальное решение. Камин не передвижной шкаф, от которого нельзя ровнять
16.03.2012 в 16:04:51
mihamaster написал : Намажте на бетоконтакт плиточный клей.Не очень толстым слоем.Пусть подсохнет.Потом сетка.Потом уже ЦПС.
Ага.+100!:)
AlZh написал : Соответственно появился вопрос - как обыграть этот зазор?
Есть ещё вариант:выложить стык стены по контуру камина декоративным камнем.Цвет и фактуру можно подобрать с заказчиком.Естественно с подрезкой камня по контуру.Даже побогаче смотреться будет,имхо.:)
16.03.2012 в 21:49:56
DMURZV написал : Есть ещё вариант:выложить стык стены по контуру камина декоративным камнем.
Угу. Весьма интересно! Подобрать бы в масть известняк....Спасибо!
18.03.2012 в 21:17:33
Здравствуйте,уважаемые мастера!У меня такой вопрос: я выравниваю саманные стены с помощью штукатурки.Поставил маяки,и сейчас штукатурю обычной глиной с песком.Можно ли на саман использовать готовую гипсовую штукатурку ? Или на ту же глину с песком сверху положить финишную смесь?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу