mihamaster написал : Сделать все можно,а вот зачем??
Чтоб было не как у всех!;)
10.09.2011 в 21:25:40
mihamaster написал : Сделать все можно,а вот зачем??
Чтоб было не как у всех!;)
10.09.2011 в 21:26:58
waw0375 написал : Палецкий, Вы снова в деле?!
или - в доле? :)
всё в голове (с)
10.09.2011 в 21:36:39
koris написал : +1! хотя у ростовских парней заказ был как раз на супер-маразматическое качество... надеюсь, что это качество было оплачено тоже качественно...
Клиент оплачивал денежную сумму,ту которая порой даже и не обговаривалась заранее,приятно работать у людей которым нужно качество!
10.09.2011 в 22:49:18
koris написал : +1! хотя у ростовских парней заказ был как раз на супер-маразматическое качество... надеюсь, что это качество было оплачено тоже кчественно...
Уррра! Полируем кувалды и ломы...!
10.09.2011 в 22:54:49
Юрасик написал : голова думает каждый день как сделать работу ещё лучше и быстрее.
Горе от ума...Уменя то же самое. Выполнять давно освоенную рутину каждый день, и на совесть - вот настоящий профессионализм...Я так думаю...
11.09.2011 в 03:50:32
дядя Вова написал : Выполнять давно освоенную рутину каждый день, и на совесть - вот настоящий профессионализм.
Мне кажется я докозал себе что могу сделать всё и потихоньку угождаю клиентам.
Добрых дел мастерррр
11.09.2011 в 17:31:55
Оштукатурил стену под полотенцесушителем. На месте полотенчика была труба, заменяющая его на время ремонта, трубу снял (чтоб не мешала штукатурить), места подсоединения заглушил. Но фишка в том, что одна из труб идущих к полотенчику замурована в стену и, если сейчас вернуть трубу на место, стена под свежей штуактуркой будет греться...
Вопрос - сколько минимально нужно выдржать штукатурку до возвращения трубы на место? - полотенчик стоит в разрыве стояка и поэтому сейчас нет циркуляции воды, да и сосед сверху сидит на подаче с обратки...:o
11.09.2011 в 18:47:35
Marozoff написал : Вопрос - сколько минимально нужно выдржать штукатурку до возвращения трубы на место?
Пока у соседей терпение не лопнет :) Ну,а куда деваться?Ставьте трубу обратно.В одном месте будет чуть менее прочная штукатурка.Мне кажется,не очень это страшно.
11.09.2011 в 20:40:01
mihamaster написал : Пока у соседей терпение не лопнет
тут недели две-три назад гоячую воду на пару часов во всём районе выключали, а после включения обратку не пробило... так почти неделю никому дела не было до этого, незнаю сколькобы это продлилось еслиб у соседки снизу из-под резьбы подсоединения полотенчика капать не начало (из-за сужения от охлаждения :))... вопчем до утра вторника хочу подождать...
12.09.2011 в 17:32:26
Marozoff написал : полотенчик стоит в разрыве стояка и поэтому сейчас нет циркуляции воды, да и сосед сверху сидит на подаче с обратки...
А вот надо делать подключение по-взрослому, с байпасом. Тогда и проблем таких не будет.
Marozoff написал : если сейчас вернуть трубу на место, стена под свежей штуактуркой будет греться...
ничего с ней не сделаеться, даже если сразу включите. Если уж больно быстро сохнуть будет - водой побрызгайте..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу