prestol написал : красный, клинкерный, воду не впитывает. никак не могу на раствор маяки поставить. все уползает, не приклеиваются в нужном положении совсем.
Попробуйте промазать бетонконтактом.Размешайте его хорошо,чтоб песку побольше было.
19.09.2011 в 05:03:17
prestol написал : красный, клинкерный, воду не впитывает. никак не могу на раствор маяки поставить. все уползает, не приклеиваются в нужном положении совсем.
Попробуйте промазать бетонконтактом.Размешайте его хорошо,чтоб песку побольше было.
19.09.2011 в 15:13:02
Грэй написал : маяки в любом случае на гипс ставят. потом их удаляют вместе с гипсом, если штукатурка цементная, на фасаде. А внутри сухого помещения, можно и так оставлять...
а это идея - просто оставлять немного места вокруг маяка, не забрасывая гипс цементом. а ляпухи потом спокойно сбить и отдельно потом заштукатурить "полоски", где маяки были. спасибо.
19.09.2011 в 15:29:07
оштукатурил квартиру внутри гипсовой. с этим проблем нет. а вот холодный балкон нужно оштукатурить цементной... стены из облицовочного кирпича - красный, клинкерный, воду не впитывает. никак не могу на раствор маяки поставить. все уползает, не приклеиваются в нужном положении совсем. помогите советом, как бороться. может клей какой-то цементный нужно для этого применить? есть что-нибудь относительно "пластилиновое"?
Бетон контактом попробуйте прогрунтовать, а потом и маяки крепить.
20.09.2011 в 19:09:44
prestol написал : может клей какой-то цементный нужно для этого применить?
самое простое - обмажте стену плиточным клеем. А дальше - что угодно. Второй вариант - бетонконтакт.
20.09.2011 в 19:15:44
ну, с агдезией понятно. меня больше всего волнует, что целый день надо с правилом маяк подпирать, пока ЦПС-ные ляпухи схватятся и зафиксируют маяк в нужном положении. главная проблема - маяк уплывает/выгибается, как только правило от него отводишь, потому что раствор не пластичный и не фиксирует маяк сразу. вот, просто интересно, можно ли обойтись без гипса, чтобы потом ничего не сбивать.
20.09.2011 в 19:17:56
prestol написал : пока ЦПС-ные ляпухи схватятся
немного гипса добавьте
всё в голове (с)
20.09.2011 в 19:25:02
prestol написал : главная проблема - маяк уплывает/выгибается, как только правило от него отводишь
что ж это за маяки у вас?:) Если не рискуете оставлять гипсовые-а я оставляю, и ничего не происходит -делайте раствор для "лепух" сильно густым.
21.09.2011 в 17:47:04
prestol написал : что целый день надо с правилом маяк подпирать, пока ЦПС-ные ляпухи схватятся и зафиксируют маяк в нужном положении.
Извините,не понял-вы какие маяки-то ставите,натёртые или железные?:confused:
22.09.2011 в 00:15:03
Какая одна из лучших штукатурок для потолка, для закрытия стыков бетонных плит?
22.09.2011 в 00:31:52
GiiiK ..шпаклевка Фугенфюллер от Кнауфа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу