03.04.2012 в 00:04:16
koris написал : уточните, какая штукатурка. если типа короеда, то:
не нужна.
скорее всего, бетоноконтакт здесь лишний...
да
однозначно!
ОК понял, с самой штукатуркой еще не определился, т.е. получается: стена - ротбанд - декоративная штукатурка?
koris написал : возможно, я неправильно понял фразу:
особенно слово "впоследствии" )))
Говоря простым языком :) Окна в любом случае буду менять, вопрос когда - до или после
03.04.2012 в 00:08:22
AlZh написал : Серьёзно... Самостоятельно двоечку-троечку кв.30 тяжеловато, а здесь в 4 раза перебор.
прилукавил:oполовина полусухой, остальная 3см мокрая, но метод замеса лопатой понравился (правда мешал не я)
03.04.2012 в 00:17:45
Палецкий написал : три тонких слоя кистью отлично заменяют краскопульт
совершено у точно в глаз:applause:
03.04.2012 в 00:23:38
AlZh,на фото гибсокардонтом дымоход закрыт. Из чего он сделан (видел металлические) Не будет гипсуха пересыхать или нагрев не критичен или его нет
03.04.2012 в 00:37:44
baly написал : AlZh,на фото гибсокардонтом дымоход закрыт. Из чего он сделан (видел металлические) Не будет гипсуха пересыхать или нагрев не критичен или его нет
воощето там трубу теплоизоляцией укутывают плотно
03.04.2012 в 00:38:54
Игорь Б написал : получается: стена - ротбанд - декоративная штукатурка?
стена просто грунт. ротбант . полное высыхание .грунт декоративка
03.04.2012 в 02:32:01
almeca написал : ребята, багет тоже надо проходить валиком, иначе полосатый будет
В этом есть резон,когда под обои.А когда стены под покраску,то валиком цепануть можно случайно,потом стирать.Ещё кисть хорошая нужна типа:
витаон написал : кисть нужна пушистая растушёвочная и тогда в упор полосок не видно
тогда всё нормально,без полос.Ну и руки конечно!:)
витаон написал : а в другой краска с тикстропным эфектом. так такое ощущение что их вообще не красили
Ага,типа по штукатурке прямо краской покрыли.Мне не нравится.Имхо,ужасно смотрится.Но некоторые от такого эфекта тащатся.:D
03.04.2012 в 02:49:09
витаон написал : грунт декоративка
Там ещё кстати зависит от самой декоративки.Может целая система быть со своей шпатлёй и грунтом.:cool:
03.04.2012 в 08:24:30
baly написал : Из чего он сделан (видел металлические) Не будет гипсуха пересыхать или нагрев не критичен или его нет
Сам дымоход - нержавеющая труба, теплоизоляция на неё (фольгированная), теплоизоляция (экран) на внутреннюю поверхность г.к.л. По бокам короба, в верхней части пазухи (продух).
03.04.2012 в 10:24:29
DMURZV написал : Ага,типа по штукатурке прямо краской покрыли.Мне не нравится.Имхо,ужасно смотрится.Но некоторые от такого эфекта тащатся.
ты наверно свойства перепутал. тикстропность это способность краски растекаться самонатягиваться. чтобы при крашении кистью был эфект как будто её из краскопульта красили. что же в этом ужасного и причем тут штукатурка не понимаю
03.04.2012 в 12:01:28
DMURZV написал : Да,обязательно.Желательно белым грунтом.
Белый, который на вид белый(СИЛТЭК Е100), или после высыхание не даёт желтизны(супер ЦЕРЕСИТ 17)? Какой лучше, СИЛТЭК Е100 или супер ЦЕРЕСИТ 17?
03.04.2012 в 12:09:15
ionchik написал : Какой лучше, СИЛТЭК Е100 или супер ЦЕРЕСИТ 17?
Я и супером работаю и простым 17 ..без разницы ..нормально красится и тот и другой
03.04.2012 в 12:20:16
Палецкий написал : нормально красится и тот и другой
У обычного шероховатость больше, значит и краска по идее ложиться лучше будет?:confused: Пы.Сы. - А у СИЛТЕКА запах приятнее!;)
03.04.2012 в 12:23:07
ionchik написал : У обычного шероховатость больше, значит и краска по идее ложиться лучше будет?
Какая еще шероховатость? Шероховатость определит состояние самого основания, а грунт глубокого проникновения на шероховатость не влияет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу