17.04.2012 в 22:58:41
витаон написал : фуген быстрее застывает потому замес небольшими объёмами вот и всё. пробуйте . здесь у всех свои предпочтения потому вам может оказаться легче работать одним а мне другим
а если взять универсальную шпаклю (дешевую) на качестве сильно отразится, прринимач во внимание отсутствие у меня опыта?
17.04.2012 в 23:01:00
Mazur написал : краску что-то клеить.
где была вводная что надо что то клеить
17.04.2012 в 23:05:36
витаон написал : где была вводная что надо что то клеить
не вводная, а причина боязни...))
17.04.2012 в 23:09:02
Палецкий написал : Покрасить краской типа ГФ и закидать гипсовой штукатуркой
витаон написал : это проржавевшая арматура. надо обработать преобразователем ржавчины потом несколько раз покрыть грунтом и замазать эту щель плиточным клеем
спасибо!про преобразователь ржавчины записала))) у меня есть акриловая грунтовка Dufa, бетонконтакт и шпаклевка Feidal. какой порядок нанесения должен быть? что после чего наносится?
17.04.2012 в 23:10:27
да я понял что это причина боязни. рекомендации даны соответственно описаной просьбе. когда надо будет плитку клеить и советы уже другие будут.
17.04.2012 в 23:14:41
tulikki написал : спасибо!про преобразователь ржавчины записала))) у меня есть акриловая грунтовка Dufa, бетонконтакт и шпаклевка Feidal. какой порядок нанесения должен быть? что после чего наносится?
грунтовка не такая а как для покраски например алкидными красками. гф 21 палецкий уже сказал. сначала преобр. когда ржавчину съёст. по сухому гф21. высохло бетон грунтуете уже вашей акриловой высохло. дальше или гипсовая штукатурка. но мне в таких случаях нравится клей плиточный крепче держит от проникновения ржавчины
17.04.2012 в 23:19:41
Спасибо большое!
17.04.2012 в 23:24:23
витаон написал : где была вводная что надо что то клеить
Потолки буду штукатурить гипсовой штукатуркой Волма-Слой. Перед этим собираюсь естественно грунтовать бетонконтактом. Не отвалится ли штукатурка от краски вместе с бетонконтактом.
17.04.2012 в 23:25:59
Mazur написал : Потолки буду штукатурить гипсовой штукатуркой Волма-Слой. Перед этим собираюсь естественно грунтовать бетонконтактом. Не отвалится ли штукатурка от краски вместе с бетонконтактом.
слой какой будет
17.04.2012 в 23:41:38
Mazur написал : Действительно, сложно поверить
А я, вот, в это верю. Но так не делаю. В подсознании - "халтура".:)
18.04.2012 в 00:36:25
витаон написал : слой какой будет
Я отбил уровень с помощью лазерного построителя плоскостей только в 1 комнате. В ней перепад 45 мм (и это на ширине комнаты 2,2м, ну как можно так было строить в советское время при Хрущеве). Но это не на кухне. На кухне, где потолок покрашен, буду знать только на выходных.
18.04.2012 в 00:49:54
Mazur написал : Я отбил уровень с помощью лазерного построителя плоскостей только в 1 комнате. В ней перепад 45 мм (и это на ширине комнаты 2,2м, ну как можно так было строить в советское время при Хрущеве). Но это не на кухне. На кухне, где потолок покрашен, буду знать только на выходных.
краску чистить до самого основания . слой большой.бетоконтакт не нужен. обычный грунт
18.04.2012 в 00:53:36
витаон написал : краску чистить до самого основания . слой большой.бетоконтакт не нужен. обычный грунт
И сетка
18.04.2012 в 00:55:04
витаон написал : бетоконтакт не нужен. обычный грунт
Но ведб плиты перекрытия это невпитывающее влагу основание. Рекомендуют по нему бетонконтакт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу