Палецкий написал : я понял, что у тебя самый крутой фасад в округе,
погоди, он скоро венецианкой его отделает - вот это будет круто!:)
30.11.2011 в 23:32:05
Палецкий написал : я понял, что у тебя самый крутой фасад в округе,
погоди, он скоро венецианкой его отделает - вот это будет круто!:)
30.11.2011 в 23:32:37
koris написал : ага, а некоторые "умельцы" фасад Волма-Слоем штукатурят у нас :)
авот мне интересно как же раньше вся лепнина на фасадах из гипса делалась. и по 100лет стояла
30.11.2011 в 23:33:44
витаон написал : как же раньше вся лепнина на фасадах из гипса делалась. и по 100лет стояла
вот-вот, а ещё вспомните статуи во всех парках!
30.11.2011 в 23:34:23
almeca написал : Ну почему же нет, друг!!!!! Ну что у вас за отношение к материалам... Странное...
всё в голове (с)
30.11.2011 в 23:38:44
знакомый архитектор говорил что полы раньше во дворцах из гипса толщиной 20 см лили
30.11.2011 в 23:39:11
almeca написал : ещё вспомните статуи во всех парках!
Сразу вспомнились пионэры с лыжами и Ульянов-Ленин по грудь :)
30.11.2011 в 23:40:06
Палецкий написал : Сразу вспомнились пионэры с лыжами и Ульянов-Ленин по грудь :)
девушка с :)веслом
01.12.2011 в 02:15:38
витаон написал : а я су.....а въедливый мм отклонения за версту вижу
Я тоже, поэтому оцинкованные и взял(речь шла которые с дырочками, тобишь отверстиями)................у нас тоже люминевые го.но-гов.ом, когда режешь, ведёт по страшному!!! Так правильно ли я понял, что такие лучше садить на старт, а потом финишем тянуть?!
Палецкий написал : Кошмар! ..пока не видел таких
А Вы в "Эпицентр" зайдите.............сегодня как раз такие видел, блестят, как у кота я..а(и впрямь как фольга) около 3-4 грн. стоят.............хотя на даче у меня, лежат намного лучшего качества, матовый люминий, да и потолще будут!
Палецкий написал : У нас с дырками только люминь, а оцинковка с просечкой
Нашёл только в одном магазине, по 7 грн./шт 2.5м/п я про цинк+дырочки
koris написал : ну вот и выяснили!
Вопрос который я задавал, был именно про цинковые с дырочками, Палецкий не так меня понял.............
01.12.2011 в 02:37:13
ionchik написал : А Вы в "Эпицентр" зайдите....
Я там минимум раз в неделю отовариваюсь :) Должен сказать, что в ровенском Эпицентре до сего дня были только нормального качества люминивые уголки! Бывает проблема с углом в 90 градусов, но эту проблему решаю протяжкой меж пальцами (в рукавицах) ..сгибаю, короче
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу