01.12.2011 в 02:50:02
Палецкий написал : сгибаю, короче
:eek::cool::swoon Может наоборот?!:confused:
01.12.2011 в 02:58:55
ionchik написал : Может наоборот?
Почему наоборот? Когда уголок имеет угол больше 90 гр, тогда совсем беда при шпаклевании ..надо, что б был на градус меньше (89гр) ..такой уголок встает и закрывается шпаклей просто замечательно
01.12.2011 в 03:43:32
Палецкий написал : Почему наоборот?
Вам какие-то неправильные уголки попадаются;)....................то с просечками, то более 90°,:cool::eek: все которые я держал в руках, имели угол меньше 90°:( приходилось их разгибать, оцинкованные так вообще наверное где-то 82°-85° попались,:oчувствую намучаюсь:mad:..............некоторые надо будет до ≈110° разгибать!!!:scare
01.12.2011 в 11:46:18
ionchik написал : все которые я держал в руках, имели угол меньше 90°
Вам больше везет по жизни, чем мне :)
ionchik написал : .некоторые надо будет до ≈110° разгибать!!!
Для такой задачи я бы взял в Эпицентре универсальный Кнауфовый угол-ленту
01.12.2011 в 13:35:46
kalat написал : Смесь буду покупать готовую, может есть какими работать легче.
Готовая смесь очень дорого выходит. У них расход 18-20 кг на кв. м. при слое в 1 см. Чтобы такого слоя добиться, это нужно иметь очень ровные стены и все равно попыхтеть придется. Я начал работать с санузле ЦПС с речным песком + пластификатор С3. Работается легко, хотя до этого весь опыт штукатурки это одна стена волмой 2х3 м. Но главное сразу после нанесения раствора накрывать пленкой - иначе трещинки.
01.12.2011 в 13:45:59
almeca написал : мы о гараже или о бассейне? Или это гараж для подводной лодки? Ну подумай - откуда в закрытом помещении может быть такое количество воды, которое размочит гипс? И потом в сотый раз повторяю - строительные материалы не боятся воды, они бояться размораживания и химических примесей в воде!!!!!
потому что при понижении температуры точка росы неизбежно окажется внутри гипсовой штукатурки, начнется разрушение материалы, плесень, и ничего хорошего в неотапливаемом помещении от него не ожидается
01.12.2011 в 15:55:11
vb- написал : потому что при понижении температуры точка росы неизбежно окажется внутри гипсовой штукатурки, начнется разрушение материалы, плесень, и ничего хорошего в неотапливаемом помещении от него не ожидается
То есть оштукатуреный дом зимой нужно обязательно греть. Спасибо!
01.12.2011 в 20:57:20
Всем привет!Люди,кто как борется с расслоением гипсовой штукатурки между наложенными слоями?Я сразу максимальный слой делаю,или грунтую после каждого слоя.А как другие выходят из положения?
01.12.2011 в 21:19:32
Step5562 написал : Люди,кто как борется с расслоением гипсовой штукатурки между наложенными слоями?
Не надо бороться!Просто делать в ОДИН слой.Гипс спокойно держит 5-6 см толщины.Ну,куда больше?Правда надо уточнить,что речь идет о нанесении на стены.
01.12.2011 в 22:01:48
almeca написал : погоди, он скоро венецианкой его отделает - вот это будет круто!
не, венецианка у меня внутри будет... хочу попробовать... :)
almeca написал : а это-то причем?
пардон, не то ! вот то:
всё в голове (с)
01.12.2011 в 22:02:38
mihamaster написал : Гипс спокойно держит 5-6 см толщины.
И ползёт прилично. С грамотной грунтовкой слоёв не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу