21.12.2011 в 00:50:32
на сколько штук и какими 10ойили еще меньше?
21.12.2011 в 08:29:59
Я свои штукатурные откосы(впервые) так делал, если коротко, без эмоций :) Сначала определился с углом рассвета и зафиксировал его вот таким подручным способом -
Поставил два самореза на месте будущего откоса под обычный штукатурный профиль 6мм. Установил в уровень парвило на стене(как второй маяк), и затем подогнал саморезы под угол рассвета с ппомощью самодельной "малки", оштукатурил. Получилось так -
Далее шпаклевка, замучился, не очень удобно, створка мешает, там где глухарь вместо створки работать конечно гораздо легче. Позже качество моей шпаклевки меня не устроило и было принято решение наклеить на откосы флизелин(сейчас может быть закидают - клеил на обойный клей смешав с ПВА), под рукой был толстый 85гр/м2, клеился с нахлестом на стену и окно. Излишки флизелина у окна срезал, щель между окном и откосом, оставленную заранее, заполнил герметиком Soudal Fix All на основе мс-полимеров, без покраски это выглядит так(окна на фото разные) - .
Окна без пароизоляционной ленты и ПСУЛа, установлены приличной фирмой, кстати все ставят не по госту, а на вопрос сколько будет стоить по госту прибавляют к цене от 20% до 50%, загадка для меня это.
21.12.2011 в 21:37:28
Sarge,
спасибо
22.12.2011 в 15:36:33
Уважаемые специалисты, посоветуйте по такому вопросу: один участок стены в коридоре планируем отделать "вперемешку" декоративной штукатуркой (Oikos) и искусственным камнем (т.е. камень не будет покрывать стену "сплошняком"). Какова при этом должна быть правильная последовательность работ - сначала укладывается камень, а потом декоративка, или наоборот? Основной вопрос - как сделать видимые стыки камня со стеной аккуратными? И еще, как правильно должна быть подготовлена стена для нанесения декоративки, нужно ли проклеивать стену стеклотканью (против трещин)?
22.12.2011 в 16:26:55
я бы сначала оштукатурил потом камень с напуском на штукатурку. иначе рваный край линии камней потом красиво сложно оформлять но это имхо. я делаю так
22.12.2011 в 21:50:12
витаон, спасибо. Вы именно в таком варинате делали? А есть фото ваших работ для более четкого представления, как все это может выглядеть?
22.12.2011 в 22:00:50
к сожалению с камнем нет фото . какой кстати камень будет не фирмаа а вид. под сланец плоский или какой ещё либо. и будет ли он выступать или вровень с штукатуркой
22.12.2011 в 22:32:58
koris написал : +1! правда, не понял про напуск на штукатурку...
ну что тут непонятного камень чуть чуть краем заходит сверку штукатурки чтоба потом примыкание этого края не мучится делать. а если положить сначала камень а потом штукатурить как потом по этой рваной линии края камней пальцем чтоли промазывать. я даже и крашу сразу. а потом акуратнеко последний ряд чтобы клей не вылез. но это когда камень чуть утапливаю если нет то всё оштукатурил и просто сверху шлёп
23.12.2011 в 00:52:09
Подскажите плиз по насадкам для миксера. Насколько удалось прочитать про них, они бывают винтовые, крестовые, по направлению вращения: левосторонние и правосторонние. Нужно для замеса:
Какие насадки нужны для данных работ, если нетрудно, с фото.
23.12.2011 в 00:54:10
любая будет работать кому как удобно . и какова её надёжность . какя раньше рассыпится. и какие для миксера или в дрель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу