barcelonetta написал : Но очень долго))
ну сколько долго комната в среднем часа 2 . зато очень точно.
23.01.2012 в 01:28:14
barcelonetta написал : Но очень долго))
ну сколько долго комната в среднем часа 2 . зато очень точно.
23.01.2012 в 01:31:21
barcelonetta написал : Но очень долго
..всё относительно в нашей жизни. Разметочные работы не терпят суеты.
23.01.2012 в 01:50:43
витаон написал : комната в среднем часа 2 . зато очень точно.
Я на точность тоже не жалуюсь, погрешность очень небольшая. Зато скорость выше, соответственно и денег можно заработать больше:)
23.01.2012 в 01:55:53
barcelonetta написал : Я на точность тоже не жалуюсь, погрешность очень небольшая. Зато скорость выше, соответственно и денег можно заработать больше:)
ну а метод то какой. уменя точность практически в ноль
23.01.2012 в 01:58:27
ВАСЯ9785618 написал : есть вопрос а почему не выпускают пластиковых маяков
зато люминявыи есть
23.01.2012 в 02:07:53
витаон написал : ну а метод то какой.
Как-то давным-давно я выкладывал видео, правда сейчас я немного по-другому работаю. Вместо уровня пользуюсь лазером, который бьет на торец правила, по нему и ориентируюсь. Сначала выставляю два крайних маяка на стене, затем устанавливаю лазер параллельно этим маякам, на расстоянии равному ширине правила которым я устанавливаю маяки. Таким образом, мне остается прижимать маяки правилом ориентируясь по лучу лазера. Все маяки становятся ,практически в идеальной плоскости. Видео, правда, устарело уже. Теперь я все выставляю по лазеру
23.01.2012 в 03:33:08
Ребят,а у вас здесь весело было,однако!:)Вот и almeca появился!:clappingПозвольте присоединится.
Во-первых,ionchik, экспериментатор х....,признавайся:1)магнитом проверял уголок или до сих пор воду льёшь на него.
2)Если фото,которое выложил в посте №7707, отсюда:
23.01.2012 в 11:02:28
пробовали лазером. и долго ставил как на видео лет 5 наверно пока один добрый дядечка не показал шурупами как делать. не мне по дуще шурупы и нитка на длинной стенке меньше погрешностей. у лазера и луч толстый
23.01.2012 в 12:24:19
витаон написал : не мне по дуще шурупы и нитка на длинной стенке меньше погрешностей. у лазера и луч толстый
Ну, каждому свое. Ну не настолько и толстый у лазера луч, по крайней мере погрешность очень небольшая. Все равно я после того как маяки вынимаю стену полностью подрезаю. Поэтому все погрешности исчезают. Если очень постараться, можно так подрезать, что действительно под правило купюру не просунешь, даже после заглаживания и глянцевания стены.
23.01.2012 в 13:25:28
ker-mit написал : зато люминявыи есть
А мы уже переживать начали!
витаон написал : люминеевых маяков не видел
........а вот оно - дерево!(с)Василий Алибабаевич;)
DMURZV написал : ionchik, экспериментатор х....
Я смотрю, Вас давно не били руками и ногами по голове...............:mad:
DMURZV написал : магнитом проверял уголок
За идиота меня принимаете?
DMURZV написал : Выложил фото аллюминиевого уголка
Для тех, кто на БРОНЕПОЕЗДЕ:D
ionchik написал : Цинк от люминия, я ещё в состоянии отличить
такой, только из цинка 2500*20*20мм
23.01.2012 в 13:27:37
barcelonetta,просто я не чистый штукатур универсал больше. поэтому такие заморочки. я и плитку кладу хорошо но медленно по сравнению с плиточниками. узкие спецы всегда выигрывают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу