samvg клейте его на ротбант тогда можно и не крепить . ну в крайнем случае рядов через 10
23.01.2012 в 20:31:46
samvg клейте его на ротбант тогда можно и не крепить . ну в крайнем случае рядов через 10
23.01.2012 в 20:52:58
Pioneerski написал : я думаю поколхозить с дверной коробкой обклеив место контакта изолоном,например или напенить и срезать пену ровненько,по правИлу.. получится?
я у себя дома в тамбуре на откосы приклеил ПСБ-35, проармировал Кнауф-Севенер с сеткой... Стало намного теплее...
всё в голове (с)
23.01.2012 в 22:04:07
Можно ли на открытой с одной стороны стене вместо маячка пришурупить правило? У меня стена высотой 255 см примерно, как раз правило подходит. И маячок сэкономится и лишней железки в штукатурке не будет. Если можно, то как лучше, просверлить в правиле три дырки по длине и посадить на шурупы, или просто прихватить гипсовым клеем.
23.01.2012 в 22:05:43
ROBUS написал : Можно ли на открытой с одной стороны стене вместо маячка пришурупить правило? У меня стена высотой 255 см примерно, как раз правило подходит. И маячок сэкономится и лишней железки в штукатурке не будет. Если можно, то как лучше, просверлить в правиле три дырки по длине и посадить на шурупы, или просто прихватить гипсовым клеем.
можно .прихвати гипсом
23.01.2012 в 22:44:53
ROBUS написал : Можно ли на открытой с одной стороны стене вместо маячка пришурупить правило? У меня стена высотой 255 см примерно, как раз правило подходит. И маячок сэкономится и лишней железки в штукатурке не будет. Если можно, то как лучше, просверлить в правиле три дырки по длине и посадить на шурупы, или просто прихватить гипсовым клеем.
Можно и на шурупы, и на гипс. Я пользуюсь штукатурными крюками. Очень удобная штука.
23.01.2012 в 22:55:06
ROBUS написал : как лучше, просверлить в правиле три дырки по длине и посадить на шурупы, или просто прихватить гипсовым клеем.
Правильней будет просверлить дырки рядом с правилом под дюбель 8х65 и длинным саморезом через любое доступное самопальное "коромысло" притянуть правило к стене
23.01.2012 в 22:55:55
barcelonetta написал : Я пользуюсь штукатурными крюками. Очень удобная штука.
Поддержу!
24.01.2012 в 00:01:24
DMURZV написал : Эх,надо как-нибудь в Киев съездить,размяться.
Ну-ну;)............только не забудте сообщить!:clapping
DMURZV написал : Ну буковку одну пропустил
Может лишнюю добавил................и по поводу "БРОНЕПОЕЗДА", это было для цитаты под ним, а не про букаФку!:D
DMURZV написал : что вы пишете "цинковый",когда правильно "оцинкованный"
В том то и дело, что я знаю как правильно писать, просто усомнился какие они, цинковые или оцинкованные(так как предыстория с напильником выше)!:p
Найдите 10 отличий!!!
24.01.2012 в 00:58:46
DMURZV написал : если вдруг в одном единственном месте(причём самом видном)стены,сделанной под покраску,это случится
жизнь тем и хороша, что полна неожиданностей...:)
24.01.2012 в 01:05:04
ionchik,ну так фотку и маяка который пилили покажите я вам сразу скажу из чего он
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу