27.01.2012 в 01:36:13
DMURZV написал : ГКЛ в один слой?Основа на профилях или наклеен?
Это потолок многоуровневый. Чего там намудрили не знает никто. Видел швы не разделанные и без серпянки, три сантиметра шпатлёвки по гипсу и ещё много чего. Плюс новостройка. Но мы то делали финиш, значит плохие - мы. Кто последний, как говорится... Вопрос по гипсу задал в соответствующей теме - мож кто подскажет.
27.01.2012 в 01:54:52
витаон написал : ну не моя же не трещит то у тебя
Я же где-то описывал вроде уже выше,как делаю.А вообще правило №1:я не делаю штукатурные потолки в новостройках,где потолок из плит с рустами.Только монолит или целая плита.Или старый дом.
27.01.2012 в 01:56:38
DMURZV написал : де потолок из плит с рустами.Только монолит или целая плита.Или старый дом.
ну тогда надо было читать раньше я в этом контексте иговорил.
27.01.2012 в 01:59:08
Хомич написал : Видел швы не разделанные и без серпянки, три сантиметра шпатлёвки по гипсу и ещё много чего. Плюс новостройка. Но мы то делали финиш, значит плохие - мы.
А потом не докажешь.:(Да уж...
Хомич написал : Вопрос по гипсу задал в соответствующей теме - мож кто подскажет.
Щас глянем.
27.01.2012 в 02:04:14
витаон написал : ну тогда надо было читать раньше я в этом контексте иговорил.
Это я наверное чего-то пропустил.:oИзвиняй.:)А в новострое по-любому трещать будет.И не только потолки.:(Вон у некоторых стены внешние отваливаются:a.
27.01.2012 в 02:26:27
DMURZV написал : у меня складывается впечатление
Ну почему вы такой неверующий?
DMURZV написал : Да и процесс ржавления потихоньку уже начался
Это даже трудно ржавчиной назвать............больше на окисел похоже!
DMURZV написал : Попробуйте на точиле снять,так же как ту часть
Хорошо, завтра сделаю, целые выходные мариноваться будет.
27.01.2012 в 02:36:30
Хомич написал : финал был красивый - струя горячей воды при попытке смонтировать плинтус
Типа в ГВС/отопление попали?
Хомич написал : Видел швы не разделанные и без серпянки
Скажите, даже тонкий край гипсокартона всёравно разделывать надо, или Вы про стыки ГКЛ говорите?
DMURZV написал : А вообще правило №1:я не делаю штукатурные потолки в новостройках,где потолок из плит с рустами.
Почему так критично, 100% бяка получается?
27.01.2012 в 02:52:15
ionchik написал : Ну почему вы такой неверующий?
Я реалист.Доверяю только здравому смыслу и опыту по жизни.Просто я знаю,что так оно и есть.
ionchik написал : больше на окисел похоже!
Это начало.Дальше будет хуже.:(
ionchik написал : Хорошо, завтра сделаю, целые выходные мариноваться будет.
Ну вот и отлично!Попробуйте,после того как намочили,просушить не вытирая несколько раз.Тем самым приблизим реальные условия.Маяк же вы не будете постоянно протирать,пока штукатурка потеет. ЗЫ;Я и сам эксперименты люблю.Очень.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу