07.09.2012 в 23:20:53
almeca,всё я устал. для меня конечные характеристики. твёрдость эластичность влагостойкость есть и есть его характеристика и качество. а юзательные свойства отношу к погрешности . кончаем базар. а то так и до дуэли дойдёт:D
07.09.2012 в 23:26:46
витаон написал : кончаем базар. а то так и до дуэли дойдёт
Ладно, проехали... До дуэли точно не дойдет по двум причинам. Во-первых работа и личные отношения не должны быть связаны, так ведь, друг?:) А во-вторых у меня патроны кончились....
07.09.2012 в 23:28:39
almeca написал : у меня патроны кончились....
я последний для самоубийства оставил:D
07.09.2012 в 23:41:50
almeca написал : во-вторых у меня патроны кончились....
..в третьих, истина дороже и ты, Михалыч, абсолютно прав!
08.09.2012 в 00:11:22
Палецкий написал : абсолютно прав!
Боже мой! Хоть кто-то меня поддержал!!!! А я уж думал все руки опустили....
08.09.2012 в 00:20:38
almeca написал : А я уж думал все руки опустили...
Да, нееет! Они все руку подняли на святое ..на настоящий Ротбанд! :(
08.09.2012 в 00:25:24
Палецкий написал : руку подняли на святое
Да уж.... Это я сегодня расстроился - маяки ставил... Маяк 10мм - в реальности 8, жидкий, как сопель.... Скоро в бухтах будут продавать наверное.... Вот и думаю - кончится это когда нибудь? Обратит какой-нибудь начальник взор свой на этот беспредел...
08.09.2012 в 00:35:38
almeca написал : Маяк 10мм - в реальности 8, жидкий, как сопель.... Скоро в бухтах будут продавать наверное.... Вот и думаю - кончится это когда нибудь?
Мое скромное ИМХО - в ближайшее время будет только хуже ...людской особь по жизни алчен, а начальницкий особь алчен в десятой степени , поэтому мы еще увидим много чего такого, о чем прежде даже и подумать не могли :(
08.09.2012 в 00:54:40
almeca, Палецкий,поддержу, хотя под впечатлением увиденного в ходе "ремонта" детской стоматологии:( В растроееных чувствах приобрел мокрорез -немного успокоился
08.09.2012 в 04:01:12
almeca написал : Ни фига не норма! Это значит - разный гипс, и, как следствие - разные характеристики конечного продукта
Вы пользовались все время одним, попался другой, все "не так"; стало быть первый - "правильный". А кто-то в обратном порядке ими пользовался, как быть? :) Есть технология производства - и есть местные для потребителя заводы, работающие на местном сырье. Я не на картинках Ротбанд видел только розовый - от чуть розоватого, то темного, ближе к светло-коричневому. И ничего, весь Иркутск работает неправильным :)
08.09.2012 в 04:30:43
И, рискуя навлечь праведный гнев, соглашусь с витаоном - "главнее" рабочие характеристики готовой штукатурки, а не цвет, различие в 10-20 минут во времени схватывания, или крупность помола, или еще что в замешанном виде. Про цвет, кстати, (для всех спорящих) на мешочке все написано :) Как и про время схватывания, интервал там дан - ого :) И почему отдельно взятый завод КНУФА, работающий местным сырьем, должен на мешке ГШ писать не Ротбанд? Хотя, внутри продукции этого завода разброс обязан быть значительно меньше, чем в целом по стране.
08.09.2012 в 18:11:05
IrkAnt написал : все "не так"
Все, ребята, я снимаю шляпу и склоняю голову... Я понял, что желания мои применительно к настоящему времени - нереальны.... Я сегодня открыл сайт Кнауф.ру и абалдел.... Нашел старый каталог Кнауф, стряхнул пыль, сравнил - и понял, что прогресс (или процесс)пошел.... Всё то, о чем я говорил - повышенная тиксотропность и тд есть только в старом каталоге, в новом - цвет от белого до черного с переходом через розовый... Про повышенную влажность нет, зато "использовать в помещениях с нормальной влажностью, включая кухни и ванные"....Вот так вот, друзья - в ванных у вас нормальная влажность, а вы тут про изоляцию толкуете! И самое интересное - исчезла характеристика "время схватывания"..... Короче, господа производители - месите, что хотите, всё нормально!!!! Вообщем я понял - зря я расстроился... Надо применить мой статус кво - не надо скулить, надо приспосабливаться к реалиям - в отношении и этой проблемы....
08.09.2012 в 18:42:53
almeca, правильно :) Это Вас маяки расстроили :)
09.09.2012 в 01:35:50
almeca написал : А то! Я ведь умный! И скромный....:)
Иначе б промолчали в тряпочку, потому как остальные еще скромнее:( " приспособленцы" так проще мозги не нужны...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу