ROBUS написал : Уточните, просто смочили обильно водой свежеподрезанную штукатурку и сразу шпаклюете штук. молочком, или ждете когда высохнет, и шпаклюете отдельно шпаклевкой?
Попиарюсь немного:)
27.01.2012 в 23:45:10
ROBUS написал : Уточните, просто смочили обильно водой свежеподрезанную штукатурку и сразу шпаклюете штук. молочком, или ждете когда высохнет, и шпаклюете отдельно шпаклевкой?
Попиарюсь немного:)
27.01.2012 в 23:47:13
Палецкий написал : Смотря скоко воды вливать ..
Но тогда смесь будет суше,а значит может ухудшиться сцепление с поверхностью.Как считаешь?Я и ту и ту делал,в старт,припоминаю,чуть меньше воды лил чем в ротбанд.И всё равно долго...Может ещё меньше надо было?
витаон написал : именно известь. отсюда ограничения к слою. и прочность поменьше
Да прочность вроде нормальная,а вот по слою да,короче на потолок я бы её не стал делать.
27.01.2012 в 23:48:07
Все делается по свежему
27.01.2012 в 23:51:37
barcelonetta написал : Все делается по свежему
шпаклюете по сырой штукатурке?
27.01.2012 в 23:53:29
almeca написал : шпаклюете по сырой штукатурке?
Даа, молочком. Возьмите мешок ротбанда и почитайте инструкцию. А то все постоянно в инструкцию тычут, а на самом-то деле никто ее не читает
27.01.2012 в 23:55:30
koris написал : я делаю так:
Понятно. Т.е. у вас процесс оштукатуривания заканчивается на подрезании. Затем после полного высыхания стены идет дальнейшая отделка. Но мне желательно сразу под обои. Одну небольшую стенку я успел заштукатурить, затереть и зашпаклевать, переходов нет. Но попотеть пришлось с непревычки, потом долго отсиживался с чайком, и рассуждал, какой это все таки тяжелый труд у штукатура;) Но опыт получен. Теперь вот прицеливаюсь на стену, которая длиннее первой, более чем в два раза.
27.01.2012 в 23:57:00
barcelonetta написал : на самом-то деле никто ее не читает
ну что ж вы так уж....
barcelonetta написал : Даа, молочком.
Просто в предыдущем посте вам задали вопрос
barcelonetta написал : ждете когда высохнет, и шпаклюете отдельно шпаклевкой?
вы ответили
27.01.2012 в 23:59:10
имено так. тоько я шпатлюю шпатлей и не заглаживаю так тщательно как вы. просто шпатля и так сама выравнивает. но думаю результат одинаковый.
27.01.2012 в 23:59:12
barcelonetta написал : Попиарюсь немного
Ай молодца!:)Вот что значит штук.станция!5 секунд и готово дело!Давно заглядываюсь на неё.Да всё не решаюсь приобрести.Но вещь супер конечно!Видел несколько раз как ей работают.Понравилось очень.:)
28.01.2012 в 00:04:29
DMURZV написал : Но тогда смесь будет суше,а значит может ухудшиться сцепление с поверхностью.Как считаешь?
Ну, в каждом случае надо консистенцию подбирать под задачу ..универсального правила нет. Где надо по-гуще, а где и по-жиже
28.01.2012 в 00:11:06
ROBUS написал : Но мне желательно сразу под обои.
тогда делайте как barcelonetta :)
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу