barcelonetta написал : Попиарюсь немного
Да, я видел это видео. Жалко, что вырезана самая интересная середина, не знаю почему, те вы начинаете разраванивать, и через минуту уже подрезаете второй сегмент. Хотелось бы посмотреть нюансы полного цикла))
28.01.2012 в 00:12:46
barcelonetta написал : Попиарюсь немного
Да, я видел это видео. Жалко, что вырезана самая интересная середина, не знаю почему, те вы начинаете разраванивать, и через минуту уже подрезаете второй сегмент. Хотелось бы посмотреть нюансы полного цикла))
28.01.2012 в 00:16:19
koris написал : Но мне желательно сразу под обои.
а что если шпатлевать после под обои не годится.?можно как хочешь . можно и дождатся когда высохнет и шпателем спокойно зашпатлевать. можно зашпатлевать свежий подрезаный не затёртый но практически уже вставший. мождно и ка барселонета. результат будет один. выбирайте как вам проще. только не думаю что заглаживание как у барселонеты просто сделать новичку.
28.01.2012 в 00:19:24
koris написал : тогда делайте как barcelonetta
Не,не получится.Уверен,у ROBUSа штукатурной машины нет.:)
28.01.2012 в 00:31:42
almeca написал : Цитата Сообщение от barcelonetta Посмотреть сообщение Все делается по свежему
- я и переспросил.... А заглаживать я пробовал, мне не понравились - не получается добиться точной плоскости.
АЛМЕКА,барселона деньги зарабатывает, вы ещё не поняли? не будет он мудохаться как некоторые, вабщето барселона молодца:applause:! Еуропа научила его бабосы зарабатывать, я ему немного завидую:)
28.01.2012 в 00:34:54
stroika написал : барселона деньги зарабатывает
ну я вообще-то тоже не за спасибо работаю... Тут уж наверное какие-то другие критерии работают....
28.01.2012 в 00:37:14
almeca написал : Тут уж наверное какие-то другие критерии работают....
какие:) ?
28.01.2012 в 00:57:38
stroika написал : какие
Ну, к примеру, в как-то не приемлю форму допуска типа "ладно, и так сойдет..." :)
28.01.2012 в 01:02:36
stroika написал : Еуропа научила его бабосы зарабатывать, я ему немного завидую
Да уж.Чего говорить-вот человек взял,не пожалел денег,купил станцию и работает себе в удовольствие.Я с радостью готов у таких людей учиться и брать хороший пример.Тоже завидую,но белой завистью.:)
28.01.2012 в 01:06:58
almeca написал : Ну, к примеру, в как-то не приемлю форму допуска типа "ладно, и так сойдет..."
Ну это уже "равшанство" и "джумшутство".Да и не сойдет это,молва потом пойдет о таких "допусках".:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу