DMURZV написал : смеётся,для него никакой разницы нет.
разница есть 5см кидать не буду. ну в страхи по поводу 1см не ударяюсь
28.02.2012 в 00:00:37
DMURZV написал : смеётся,для него никакой разницы нет.
разница есть 5см кидать не буду. ну в страхи по поводу 1см не ударяюсь
28.02.2012 в 00:21:36
витаон написал : разница есть 5см кидать не буду. ну в страхи по поводу 1см не ударяюсь
А мне иногда приходится
28.02.2012 в 00:23:27
barcelonetta написал : Да нет, не особо.
Подрезать чаще приходится.Движений больше.По времени дольше.А эта хрень всё виснет и виснет.Ну нафиг.С ротбандом всё быстрее.Я успеваю.Мне нормально.
28.02.2012 в 00:29:22
витаон написал : разница есть 5см кидать не буду. ну в страхи по поводу 1см не ударяюсь
Это я примерно.Да можно и 5см.Но это тяжело и гимморно.С Ротбандом легче.Быстрее.
28.02.2012 в 00:31:34
DMURZV написал : Подрезать чаще приходится.Движений больше.По времени дольше.А эта хрень всё виснет и виснет.Ну нафиг.С ротбандом всё быстрее.Я успеваю.Мне нормально.
Просто мы по разному работаем. Для меня важно чтобы смесь не так быстро схватывалась. Потому что я поверхность заглаживаю. Штукатурю потолок во всем помещении сразу, затем начинаю подрезать-заглаживать. В этом случае с ротбандом сложнее будет
28.02.2012 в 00:35:02
DMURZV написал : Это я примерно.Да можно и 5см.Но это тяжело и гимморно.С Ротбандом легче.Быстрее.
понимаешь мне пофиг я таких штукатурок в жизни наделывал . и цпс на бетонны потолок кидал так что особых заморочек не испытываю. практически все гипсовые смеси которые есть на рынке перепробовал. особой криминальной разницы не вижу. мне так вообще волма нравится. более мелкозернистая и при подрезке не так кошлатиться
28.02.2012 в 00:45:56
barcelonetta написал : Просто мы по разному работаем. Для меня важно чтобы смесь не так быстро схватывалась.
+100!Опередил меня.Я и хотел написать что ты же со станцией работаешь.Тебе сам бог велел МП-шку использовать.:)А вот хотел спросить,ротбандом и др.гипс.штукатурками можно станцией работать?Как они ведут себя при машинном нанесении?
28.02.2012 в 01:00:34
витаон написал : понимаешь мне пофиг я таких штукатурок в жизни наделывал . и цпс на бетонны потолок кидал так что особых заморочек не испытываю.
И я кидал,и сейчас могу набросать без проблем.Но зачем это надо когда есть Ротбанд?:)
витаон написал : мне так вообще волма нравится. более мелкозернистая и при подрезке не так кошлатиться
Я одно время ей работал.Хорошая смесь.У неё есть аналог у Старателя.Тоже зерно мелкое.Я даже здесь когда-то писал о ней давно.Но потом Волма подскочила в цене и я снова на ротбанд перешёл.
28.02.2012 в 01:10:48
DMURZV написал : ротбанд перешёл
есть ещё гольдбант практически тоже самое. хотя на потолок не рекомендуют. делал и им потолки стоят уже лет 5.
28.02.2012 в 13:46:59
русты в палец, а то и больше. Посоветовали задуть пеной монтажной, а потом фугеном и лентой. Правильно?
28.02.2012 в 14:28:11
Деметрий написал : задуть пеной монтажной, а потом фугеном и лентой. Правильно?
Да,всё верно.:)Водой только сбрызните перед задувкой пеной.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу