DMURZV написал : Да,всё верно.:)Водой только сбрызните перед задувкой пеной.
Прошу прощения, унифлотом а не фугеном. Водой это конечно.
28.02.2012 в 14:32:26
DMURZV написал : Да,всё верно.:)Водой только сбрызните перед задувкой пеной.
Прошу прощения, унифлотом а не фугеном. Водой это конечно.
28.02.2012 в 14:44:02
Деметрий написал : унифлотом а не фугеном.
Без разницы.Держать будет одинаково.Но фуген дешевле.
28.02.2012 в 16:59:19
DMURZV написал : А вот хотел спросить,ротбандом и др.гипс.штукатурками можно станцией работать?Как они ведут себя при машинном нанесении?
Нормально ведут. Я, правда, только ротбандом пробовал. Нормально получается, просто работать быстрее приходится. Стену сделанную ротбандом от стены сделанной мп-шкой отличить невозможно. Думаю, волмой должно получиться даже лучше, нравится мне эта штукатурка. Заглаживается очень хорошо
28.02.2012 в 17:33:48
Я - на работе! :-D
всё в голове (с)
28.02.2012 в 18:54:48
almeca написал : Ага, поддержу! И скажу кто так пишет. У Фюрера маленькая хитрость. В отличии от других шпаклевок его насыпают в воду, выдерживают - не перемешивая!!!! - минут пять, а потом замешивают. А вот кто перемешивает сразу - получается с комками. И ещё - чем дольше перемешиваешь - тем быстрее схватывается. При перемешивании вручную можно работать до 40минут.
Любопытная инфа - проведу эксперимент.
А какая все-таки оптимальна пропорция Фуген / вода ???
Когда пробовал делать по инструкции 1 кг. на 0.8 литров воды, то получается густая смесь просто ппц. - как пластилин и работать ей невозможно. Более-менее нормальный Фуген получается при пропорции 1 кг на 1.1 литра воды.
P.S. Правда я сходу мешал его миксером (производитель рекомендует ручной замес).
28.02.2012 в 22:08:31
витаон написал : ролики позволяют выравнят уклон до 1см на 2м. в данном случае на комнату кому я советовал будет меньше
А я бы посоветовал протянуть эти 10 мм по всей площади, не "Красная" же...
28.02.2012 в 22:34:07
Деметрий написал : русты в палец, а то и больше. Посоветовали задуть пеной монтажной, а потом фугеном и лентой. Правильно?
Все правильно. Перед началом работы русты и потолок в целом надо погрунтовать. От водички толку никакого
28.02.2012 в 22:49:52
Палецкий написал : От водички толку никакого
Как это никакого?Перед пеной надо поверхность увлажнить,чтоб она легла хорошо.А грунтовать обзательно.Это само-собой.:)
28.02.2012 в 23:01:00
DMURZV написал : А грунтовать обзательно.Это само-собой.
Это важнее, чем брызгать перед пеной . Вообще, честно говоря, я уже и забыл когда последний раз брызгал водой при запенивании ...и без воды нормально расширяется и схватывается
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу