02.03.2012 в 06:11:35
Друзья,вот посмотрите на отношение к нам со стороны некоторых людей.Мы здесь,понимаешь,помогаем,рассказываем ,по нескольку раз разжевываем,выкладываем фото и даже видео.А когда нам надо помочь в вопросе,в котором мы не разбираемся,то к нам вот такое отношение.Поэтому у меня возникает вопрос,а стоит ли нам так распинаться здесь?Вот я попросил людей о помощи,а получил...да впрочем сами почитайте.Ещё в некоторых наших темах это выложу.Пусть люди в курсе будут.Причем не только мне не помогли,да ещё другого уважаемого на этом форуме человека обидели.Админа попрошу удалить это сообщение спустя сутки.Все прочитают,а потом можно и удалить.Вот моя тема:
02.03.2012 в 07:43:04
almeca написал : Короче нанотехнологии - в жизнь! :)
Смешно и грустно. Рынок :) Пока качество вторичнее цены, так и будет. Вот вообще этого не понимаю! С удовольствием бы ходил в супермаркет, где цены на 5-10% выше, но ГАРАНТИРУЕТСЯ свежесть, полезность и качество продуктов, вежливый персонал, без всяких вопросов осуществляется возврат и т.д. DMURZV, что Вы хотите - офисная работа, застой крови, все такое :) Только физическая работа и отдых способствуют снятию нервного напряжения ;)
02.03.2012 в 11:07:21
Подскажите пожалуйста, как выставить маяк или что-то другое, чтобы набрасывать ротбант на стену с провалом снизу в 5 см? Участок с двух сторон вокруг двери в туалет, в целом около 2,5 метров в длину. Дверь приедет через 2 недели. Набрасывать штукатурку буду сама. Хотелось бы сгладить немного, не идеально, но чтоб в глаза не било.
02.03.2012 в 14:32:30
fiona, говорите с провалом внизу, а нарисовали наоборот? :)
fiona написал : как выставить маяк
Четыре - пять лепех того же ротбанта или гипса (быстрее схватит) по высоте стены и по уровню ставите - сначала крайние (см 20 от боковых стен отступаем), затем по шнуру (или правилу, если есть в ширину стены) ставим промежуточные (1-2, смотря как там дверь у Вас расположена). Закидываете между маяками, срезаете правилом лишнее. Повторяете до достижения нужного результата :)
02.03.2012 в 14:53:47
fiona написал : Подскажите пожалуйста, как выставить маяк или что-то другое, чтобы набрасывать ротбант на стену с провалом снизу в 5 см?
Если хотите сделать от нулевой погрешности стены и вам не нужен лишний слой,то лучше сделать натёртые маяки.Подробный процесс их установки описан C2h5-OH на первой странице этой темы.
02.03.2012 в 19:27:50
fiona написал : как выставить маяк или что-то другое,
А можете вы подождать, пока установят дверь, снять полотно и протянуть по коробке? Или обязательно нужно зарание подготовить стену?
02.03.2012 в 19:33:36
almeca, а как же плитка потом? :)
02.03.2012 в 21:09:07
IrkAnt, спасибо большое! Да, наверное не правильно написала, завал сверху, а снизу провал получается. То есть справиться вполне реально. almeca, дык это как раз таки нужно до установки дверей. Ровнять нужно со стороны коридора, не внутри санузла. Там плиточник будет мучиться. "Натертые маяки" Это профессионально, для меня что словосочетание, что понятие - темный лес. Либо отрезать куски гипрока до середины стены, приклеить его на перлфикс, и потом ровнять уже, ротбанта сожрет немерено эта стена.
02.03.2012 в 21:37:48
fiona написал : как раз таки нужно до установки дверей.
ну тогда проще всего вот так
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу