Спасибо всем за участие!
Замерил угол на кухне, стена отклоняется на 1,5см на 2м, наружу или как сказать.... угол больше 90 на чуть чуть.
Потолок планируется гипсокартоновый резной у той стены, так что с потолком угол не связан.
В общем выравнять угол тоже не проблема, поставить 1см маяк и заштукатурить.
Вчера штукатурил унтерпутцем, цементная штукатурка, ванну. Решил армировать, так как планирую там вывести угол в 90, а отклонение аж 6см на 1,8м. Вобщем для начала решил выровнять стену вертикально хотябы, поставил маячки начал штукатурить. Дай думаю армирую сеточкой.
Накидал полметра штукатурки, вдавил сеточку, докидал штукатурку сверху, прошел правилом. Сетку сделал на всю стеной высотой, так что часть была сверху, прикрепил на крючочек... и... бац, сеточка слетает с крючочка и пластом отваливается вместе со слоем штукатурки... жесть.
Вощем решил вертикальность сделать пока без сеточки.
Могу ли я армировать второй слой тогда, раз уж первый не вышел?
И как правильно мне армировать? Просто я прочитал, что сетка должна быть утоплена на 1/3 толщины накидываемого слоя, вот и придумал этот головняк, накидать, вдавить, докидать, пройтись правилом. Может сетку надо тупо прикрутить к стене и просто накидать и зря я себе жизнь усложняю?
PS Сетка стеклотканная с ячейкой 5на5