03.11.2012 в 01:41:06
Палецкий, спасибо за ответ. Вы, как всегда, помогаете =) Если не найду у нас МП'шку, наверное придётся брать на свой страх и риск эту смесь попробовать...уж слишком велика разница в цене на 16-ти мешках между Ротбандом и МП75/IsoPro, да и срок схватывания для меня, как для новичка критичен...
03.11.2012 в 01:44:50
Палецкий написал : Пусть там кто угодно работает, Вы просто зашпаклюйте поверхность и все дела
я и зашпаклевал . для обоев очень даже , а под покраску не супер ... а городок у нас специфический ... мастер по венецианке накосячит и на меня все проблемы спишет ( попытается ) а мне надо иметь почву под ногами
03.11.2012 в 01:46:41
_Alexey_ написал : Если не найду у нас МП'шку, наверное придётся брать на свой страх и риск эту смесь попробовать...уж слишком велика разница в цене на 16-ти мешках между Ротбандом и МП75/IsoPro, да и срок схватывания для меня, как для новичка критичен...
А Кнауф- Старт не рассматривали? Я Вам скажу одну крамольную вещь : все гипсовые штукатурки из нормального магазина, они практически одинаковые по свойствам :)
03.11.2012 в 01:49:32
бракодел написал : я и зашпаклевал . для обоев очень даже , а под покраску не супер ..
Поверхность должна быть гладкая без бугров и рытвин ..такая, как после шпаклевки. Венецианка, она тоже типа шпаклевка, поэтому без труда закроет мелкие царапины, которые могут просматриваться при покраске
03.11.2012 в 01:55:57
Палецкий написал : Венецианка, она тоже типа шпаклевка, поэтому без труда закроет мелкие царапины, которые могут просматриваться при покраске
примерно понял . сегодня вечером лампой просветил . все умеренно плохо :) сегодня оконщики жгли ... хуже наверно невозможно физически ... :)
03.11.2012 в 02:05:28
бракодел написал : лампой просветил . все умеренно плохо
Легко исправить ситуацию можно, если поверхность погрунтовать хорошенько грунтом глубокого проникновения, а по высыханию, готовой акриловой шпаклевкой в (малых ведерках) малым шпателем локально подшпаклевать царапины и проплешины
03.11.2012 в 12:50:51
Палецкий написал : А Кнауф- Старт не рассматривали?
Рассматривал...макс. толщина не подходит. У меня в некот. местах больше 30 мм...
Палецкий написал : Я Вам скажу одну крамольную вещь : все гипсовые штукатурки из нормального магазина, они практически одинаковые по свойствам
Консультант в Эпицентре на вопрос: почему Ротбанд дороже?, ответил: "Ротбанд содержит много извести, поэтому столько стоит". Не знаю, правда или нет, раньше думал, что просто хорошо раскрученный бренд.
Палецкий, хотел ещё вас спросить... вопрос наверное задавался, (просто не успеваю ветку о штукатурке дочитать, о стяжке осилил всю =) и сделал, по штукатурке - не успеваю, до 82-ой стр. дошёл =) ), немного было написано по этому поводу из того что успел прочитать...
Но всё же, как правильно штукатурную сетку устанавливать, чтоб она работала:
03.11.2012 в 17:33:29
ionchik написал : и как выражается эта фигня
пить можно, но на вкус гоBно!
так и есть) вроде прогрунтовал, но вот качество грунтования - не очень, приходится наносить 2 раза минимум, кнауфом достаточно одного раза даже рахведённым
03.11.2012 в 20:36:35
sad1002 написал : приходится наносить 2 раза минимум
просто разбавлена сильнее вот и всё. а на сам процесс работ не влияет. потому беру концентрат и бодяжу как надо. с именем не заморачиваюсь по мне так всё однохе...венно
03.11.2012 в 20:59:33
sad1002 написал : но вот качество грунтования - не очень,
а как вы определяете качество?
03.11.2012 в 21:02:11
витаон написал : беру концентрат и бодяжу как надо. с именем не заморачиваюсь по мне так всё однохе...венно
Во блин, как много похожего... Прям даже напрягает.... Кто у кого списывает?:)
03.11.2012 в 21:22:18
витаон написал : погрею твою душу. я у тебя
Ты настоящий друг! Хочешь анекдот расскажу? Пока админ не видит?:)
03.11.2012 в 21:25:35
almeca написал : Хочешь анекдот расскажу? Пока админ не видит?
я уже заранее:D
03.11.2012 в 21:32:25
витаон написал : я уже
Ага... Значит так.... Фармокологи выпустили новый крем - для оргазма. Способ применения: Наносите на (понял - куда?) и втираете до оргазма.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу