02.01.2013 в 21:20:49
Юрасик написал : Всегда так делаем проблем нет а при ударе ногой аж звенит
Ну, если ты перегородку делаешь - понятно, но тут разговор в основном о конструкциях, возведенных бюджетными строителями....
02.01.2013 в 21:21:55
Юрасик написал : Смейся бракодел стены из кирпича звенит
Друг, не обращай внимания, у них там в основном саман, он не звенит....:)
02.01.2013 в 21:24:19
almeca написал : но тут разговор в основном о конструкциях, возведенных бюджетными строителями
Демонтаж после них:cool: и снова монтаж как положено ровненько и по уровню и будет вам счастье:)
02.01.2013 в 21:32:00
Юрасик написал : Демонтаж после них
да вообще-то при перепланировке редко что остается... Но новые мы обычно делаем из ГКЛ или пазогребня,
02.01.2013 в 21:34:20
almeca написал : Но новые мы обычно делаем из ГКЛ
:eek:Терпеть не могу этот мусор офисный;)
02.01.2013 в 21:55:36
Юрасик написал : Терпеть не могу этот мусор офисный
ну вот это ты зря сказал... Как в рекламе было - просто ты не умеешь их готовить...:)
02.01.2013 в 21:56:37
Юрасик написал : В чём заключается наша хитрость
он хотел сказать - алчные....:)
04.01.2013 в 01:20:33
Oculus написал : Вы просто шпаклевали и стена по блокам треснула?
да, не стена, а шпакля!(потрескалась и забухтела, снимал пластами)
04.01.2013 в 02:43:04
ionchik написал : да, не стена, а шпакля!(потрескалась и забухтела, снимал пластами)
Заранее извиняюсь, но кажется это не шпатля, а штукатурка и нанесена по моему была с нарушением судя по фото ИМХО.
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
04.01.2013 в 02:53:28
Резон написал : Заранее извиняюсь
за что?:confused:
Резон написал : но кажется это не шпатля
шпакля, ставшая от слоя штукатуркой................эту мыслю уже здесь высказывали. в инструкции на эту шпатлю допускается слой до 20мм;)
Резон написал : была с нарушением судя по фото
что именно вас смутило?
п.с. - весь прикол в чём, углы я и поболее слой делал, только плоскость/площадь меньше, держится на бетоне зараза, а вот на блоках............:(
04.01.2013 в 03:04:39
ionchik написал : что именно вас смутило?
Смутило что перед каждым нанесением слоя шпакли-штукатурки, предидущий слой какой-то гладкий что ли (это если наносилась штукатурка), если наносилась как шпакля, то что-то мешало "диффундированию" верхнего слоя в предидущий. Только по ощущениям на фото. Если стена не "пьет влагу" (бетон например) считаю нельзя наносить такие толстые слои хоть штукатурки, хоть шпатлевки. ;)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу