витаон написал : Юрасик,это не потому. правильно нанесённая известь стоит прекрасно.
Где она стоит прекрасно весь центр города что с лева и что с права от большой садовой просто гадюшник обшарпаный сами прекрасно знаети не мне вам расказавать:eek:
08.06.2012 в 23:10:02
витаон написал : Юрасик,это не потому. правильно нанесённая известь стоит прекрасно.
Где она стоит прекрасно весь центр города что с лева и что с права от большой садовой просто гадюшник обшарпаный сами прекрасно знаети не мне вам расказавать:eek:
08.06.2012 в 23:10:04
ну и прекрасно так зачем прочность например в жилой комнате. не под плитку
08.06.2012 в 23:11:05
Юрасик написал : Где она стоит прекрасно весь центр города что с лева и что с права от большой садовой просто гадюшник обшарпаный сами прекрасно знаети не мне вам расказавать:eek:
о наружке речь не идёт. только внутри помещений. на фасады совсем другой состав.и как его наносили наши доблестные строители. дореволюционные штукатурки стоят во многих храмах по 100 лет
08.06.2012 в 23:22:59
витаон написал : ну и прекрасно так зачем прочность например в жилой комнате. не под плитку
Наверное чтоб обои её потом держали и она не рухнула когда отстанет от стены,полно видал сие чудо в нашем центре города;)
08.06.2012 в 23:26:31
Юрасик написал : Наверное чтоб обои её потом держали и она не рухнула когда отстанет от стены,полно видал сие чудо в нашем центре города;)
витаон объяснял же что составы разные. +100500
08.06.2012 в 23:29:15
Я вообще про штукатурку на цементной основе говорил для ванной комнаты под облицовку плиткой, т.к. неделю назад содрал всю КНАУФ Унтерпутц, т.к. забухтела и сыпалась. Вся работа, время и средства коту под хвост... Вот теперь и спрашиваю про надежную и проверенную
08.06.2012 в 23:32:31
всё ясно . значит некогда вы с ней и не работали в таком количестве . чтобы иметь полное представление. насколько много нюансов .что бы такого не было. да не в жизним не отлетит . если на кирпич.и известь правильно гашеная .даже сбивать и то проблематично. просто не умели 80пр её правильно класть.сплошь и рядом нарушение технологии. да и сам раствор оставлял желать лучшего Юрасик,
08.06.2012 в 23:32:34
redbiz написал : Я вообще про штукатурку на цементной основе говорил для ванной комнаты под облицовку плиткой, т.к. неделю назад содрал всю КНАУФ Унтерпутц, т.к. забухтела и сыпалась. Вся работа, время и средства коту под хвост... Вот теперь и спрашиваю про надежную и проверенную
Бетонотакт, и ГШ.
08.06.2012 в 23:36:12
redbiz,не надо на монолит. делать на цементной основе.это конечно можно. но для очень опытных товарищей. с применением хитростей . ротбант вам в помощь
08.06.2012 в 23:36:23
Master111 написал : Бетонотакт, и ГШ.
неа: ГГП (проверив предварительно монолит на впитываемость, побрызгав водой) и ГШ!
всё в голове (с)
08.06.2012 в 23:37:47
koris,да и так и так будет стоять .но твоя моя понимать даже очень:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу