витаон написал : за кирпич даже и говорить не стал бы. только цпс
а мы всё ГШ мажем )
09.06.2012 в 00:08:45
витаон написал : за кирпич даже и говорить не стал бы. только цпс
а мы всё ГШ мажем )
всё в голове (с)
09.06.2012 в 00:12:57
Сообщение от витаон Посмотреть сообщение за кирпич даже и говорить не стал бы. только цпс
koris написал : а мы всё ГШ мажем )
А вот не подерётесь;)
09.06.2012 в 00:13:52
koris написал : а мы всё ГШ мажем )
дорого. раз в 5, особенно если большой частный дом. да скорость в разы быстрее. если конечно не машинка. пока миксером намешаешь. я сразу 12 ведёр в мешалке бодяжу. и наброс ковшом
09.06.2012 в 00:19:22
витаон написал : redbiz,не надо на монолит. делать на цементной основе.это конечно можно. но для очень опытных товарищей. с применением хитростей . ротбант вам в помощь
Так дело не в плохом прилипании штукатурки к бетону, а в самом ее качестве (Унтерпутц). В ней банально было мало цемента. После высыхания кусочки растирались между пальцев. И со стены можно было ногтем соскрести. Чего не скажешь например про смесь для пола ОСНОВИТ СТАРЛАЙН. Ее очень трудно ковырять даже уголком шпателя. А делал я все строго по инструкции и увлажнял в течении недели, что бы не пересыхала.
09.06.2012 в 00:21:03
redbiz написал : Так дело не в плохом прилипании штукатурки к бетону, а в самом ее качестве (Унтерпутц). В ней банально было мало цемента. После высыхания кусочки растирались между пальцев. И со стены можно было ногтем соскрести. Чего не скажешь например про смесь для пола ОСНОВИТ СТАРЛАЙН. Ее очень трудно ковырять даже уголком шпателя. А делал я все строго по инструкции и увлажнял в течении недели, что бы не пересыхала.
Небось левая партия была.
09.06.2012 в 00:21:31
koris написал : я плачУ, что ль)
ну ят о сам по себе и договариватся мне приходится. когда смету составляешь и наглядно видно. хрен кого заставишь . да и на кирпич сам предпочту цпс. за день кв 40 осилю . гипсом еле еле 20
09.06.2012 в 00:24:27
redbiz написал : Так дело не в плохом прилипании штукатурки к бетону,
в этом как раз и дело. твёрдость третий вопрос. цементные смеси плохо дружат с монолитом и чаще отслаиваются . надо адгезионные слои делать. или бить сетку
09.06.2012 в 00:42:42
Тут я с Вами не соглашусь! Штукатурка отделялась хорошо сама от себя, а не от стены. И расслаивалась по утопленной в ней сетке. Я тянул за сетку и снимал ее как холст, а штукатурка при этом сыпалась кусочками.
09.06.2012 в 02:26:37
Здравствуйте. подскажите ,может по теме и проходило, но реально нет времени на поиск. Думаю пару кратких ответов будет достаточно. Ситуация. Прошпаклевал потолок,появились Ржавые точки.Внимание вопрос! Что делать ? :)
09.06.2012 в 07:41:22
redbiz написал : И расслаивалась по утопленной в ней сетке. Я тянул за сетку и снимал ее как холст, а штукатурка при этом сыпалась кусочками.
От такой не мудрено. Это скорее холст, не сетка. Её и пробросить-то штукатурным раствором, мягко говоря сложно. Связь с под.слоем стремится к нулю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу