barcelonetta написал : А вообще, для внутренних углов существует штукатурный рубанок. Отличная штука
В углу наверно небольшой бортик остается, т.к. рама чуть скошена? Или есть настройка?
13.06.2012 в 21:59:49
barcelonetta написал : А вообще, для внутренних углов существует штукатурный рубанок. Отличная штука
В углу наверно небольшой бортик остается, т.к. рама чуть скошена? Или есть настройка?
13.06.2012 в 22:03:45
stroyman написал : В углу наверно небольшой бортик остается, т.к. рама чуть скошена? Или есть настройка?
Ничего не остается. Рама специально скошена, чтобы в самый угол достать. Допустим, когда угол стены примыкает к потолку.
13.06.2012 в 22:04:56
koris написал : а вот в магазинах - не доводилось. а интересно было бы попробовать
В леруа есть.
13.06.2012 в 22:07:31
barcelonetta написал : Неправда, вещь очень удобная, да и делается все в один прием. Ну а для " замыливания", еще существует угловая терка
дружище ну у тебя же метод другой ты всё по свежему делаешь и заглаживаешь. я же по высохшей шпатлюю
13.06.2012 в 22:17:51
витаон написал : дружище ну у тебя же метод другой ты всё по свежему делаешь и заглаживаешь. я же по высохшей шпатлюю
Ну ты же, как я понял, тоже по свежему делаешь, только не заглаживаешь, а шпаклюешь фюгеном.
13.06.2012 в 22:19:23
stroyman написал : )) Я подумал это от дедов наследство)
Да нет, просто мало кто знает что это такое. Даже сами продавцы в леруа не знают.
13.06.2012 в 22:22:59
barcelonetta написал : В леруа есть.
о, он у нас скоро открывается, правда до него ехать через полгорода по пробкам...
всё в голове (с)
13.06.2012 в 22:27:25
Нашёл прикольный ролик :)
про любимую штукатурку мастера koris
13.06.2012 в 22:31:17
koris написал : о, он у нас скоро открывается, правда до него ехать через полгорода по пробкам...
Еще неизвестно если там будет. У нас в одном есть, а в другом нет. Так как спроса на них нет, народ просто не знает что это такое. Взяли и распродали подешевке - по 100 рублей.
13.06.2012 в 22:32:22
barcelonetta написал : Ну ты же, как я понял, тоже по свежему делаешь, только не заглаживаешь, а шпаклюешь фюгеном.
ну в принципе да . но так устаю что углы на потом со свежими силами оставляю.
barcelonetta написал : Еще неизвестно если там будет. У нас в одном есть, а в другом нет. Так как спроса на них нет, народ просто не знает что это такое. Взяли и распродали подешевке - по 100 рублей.
у нас лежит . всегда мозг ломал что за приблуда такая:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу