15.03.2013 в 20:05:50
)i(u|( написал : которые необходимо оштукатурить цементной штукатуркой в ВАННОЙ комнате.
ВОЛМА-АКВАСЛОЙ МН: Не допускать передозировки воды, так как излишек воды приводит к отслаиванию и потере механической прочности штукатурки, а также появлению трещин на поверхности.
а вообще любой раствор песка и цемента не должен отваливаться.
15.03.2013 в 20:15:21
)i(u|( написал : Есть помещение с несущими бетонными колоннами (фото колонн прилагается) которые необходимо оштукатурить цементной штукатуркой в ВАННОЙ комнате. Мастера наносят штукатурку ВОЛМА-АКВАСЛОЙ МН механизированным способом. Колонны предварительно нанеся грунтовку Бетонконтакт Триоль. НО Штукатурка не держится -отваливается кусками!
Какие есть варианты по оштукатуриванию данных колонн?
И подходит ли данная штукатурка для влажных помещений на практике???
Во-первых, знаю, что сейчас много всяких поддельных материалов продаётся.
А во-вторых, - Бетонконтакт! :) - это слово здесь, скорее, ругательное. Нужно в каждом случае, когда применяете, точно понимать, нужен он там или нет.
Бетонные колонны - здесь площадь поверхностей относительно небольшая. Я бы советовал подходить аккуратно, не спеша. Все факторы проверить - от температуры воздуха, до условий приготовления раствора. И провести пробное оштукатуривание на небольшом участке - пока не убедитесь, что с выбранными материалами всё держится более, чем надёжно.
15.03.2013 в 20:43:08
)i(u|( написал : Есть помещение с несущими бетонными колоннами (фото колонн в помещении прилагается) необходимо оштукатурить колонны цементной штукатуркой в ВАННОЙ комнате. Мастера наносят штукатурку ВОЛМА-АКВАСЛОЙ МН механизированным способом. Колонны предварительно нанеся грунтовку Бетонконтакт Триоль. НО штукатурка не держится -отваливается кусками! Какие есть варианты по оштукатуриванию данных колонн? И подходит ли данная штукатурка для влажных помещений на практике???
Ротбанд, приклеить ГКЛ на Перлфикс.
15.03.2013 в 21:13:46
У меня 3 колонны, а не отвалится ротбанд потом вместе с плиткой??
Смесь мешает машина она и дозирует воду. С гипсовой все нормально мешает, думаю тут то же должна нормально делать смесь.
15.03.2013 в 21:17:23
)i(u|( написал : У меня 3 колонны, а не отвалится ротбанд потом вместе с плиткой??
если по стенам реки не будут течь не отвалится
15.03.2013 в 21:25:55
)i(u|( написал : У меня 3 колонны, а не отвалится ротбанд потом вместе с плиткой??
Смесь мешает машина она и дозирует воду. С гипсовой все нормально мешает, думаю тут то же должна нормально делать смесь.
Ванная с колоннами... Мечта.
Возможно, буду здесь порицаем, но выступлю, как infant terrible и скажу, что против Ротбанда. Вот не нравится Ротбанд и всё тут :), тем более в ванной комнате.
15.03.2013 в 21:44:12
ПалЬIч написал : Вот не нравится Ротбанд и всё тут
" Давайте спорить! Мне Ваш пиджак не нравится..."
15.03.2013 в 21:47:47
ПалЬIч написал : Ванная с колоннами... Мечта.
Возможно, буду здесь порицаем, но выступлю, как infant terrible и скажу, что против Ротбанда. Вот не нравится Ротбанд и всё тут :), тем более в ванной комнате.
На вкус и цвет у всех Ротбанды разные:yu
15.03.2013 в 21:51:08
ПалЬIч написал : скажу, что против Ротбанда. Вот не нравится Ротбанд и всё тут , тем более в ванной комнате.
Я тоже в этом вопросе категоричен. Не советую ротбандом. На бетон лучше плиточный клей притереть сдиром и протянуть гребенкой горизонтально. Через сутки накидывай че хош
15.03.2013 в 21:52:19
витаон написал : если по стенам реки не будут течь не отвалится
Запланирована строительная душевая кабина. Конечно затирка и кафельный клей будут препятствовать попаданию влаги на РОДБАНД но все же... не охота рисковать.
15.03.2013 в 21:55:47
stroyman написал : Я тоже в этом вопросе категоричен. Не советую ротбандом. На бетон лучше плиточный клей притереть сдиром и протянуть гребенкой горизонтально. Через сутки накидывай че хош
Не люблю ЦПС на бетон. Хоть убей:confused:
15.03.2013 в 21:56:29
)i(u|(,только одна опасность, бывает для ротбанта если конкореттный потоп и долго течёт с потолка по стенам и он успевает через незащищенный верх насосать влаги,всё остальное решается гидроизоляцией.целые саннузлы целиком из гипсокартона строим в том числе и душевые кабины
15.03.2013 в 22:10:35
дядя Вова написал : " Давайте спорить! Мне Ваш пиджак не нравится..."
Дяяядяяя Вова... Ну дяяядяяя Вова...
Кстати, стена с вчерашнего фото сегодня с обеда сохнет уже. Осталось протянуть.
15.03.2013 в 22:16:43
Master111 написал : Не люблю ЦПС на бетон. Хоть убей:confused:
ЦПС на бетон, вроде бы действительно неудобно. Однако, есть что-то такое в Ротбанде, что ещё хуже.
Ротбанд эт современная тема - проверенное удобство, погонаж, объёмы. А всякое-разное на основе цемента - это в своё удовольствие, для души, чайку попить, потренировать терпение :) .
Тут же не два лагеря остроконечников и тупоконечников. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу