ну, так... как водится. кого-то похвалить - себя не уважать) а поставить двоечку или троечку завсегда удовольствие)
а сайт этого Артема Глебова я посмотрел. наверно, я ничего не понимаю, но мне понравилось) без пафоса и супер инструментов, но делает по уму и на совесть
коллеги,нужен вывод коллективного разума.штукатурили недавно бетонную балку гипсовой волма-слой.слой был в районе 3-4см.накидывали за раз--растрескалась:(услышал мнение смежника,что такую толщину надо послойно накидывать.какие мнения будут?
аптекарь написал :
услышал мнение смежника,что такую толщину надо послойно накидывать
+100 иногда на первый слой приклеиваем обрезки ГКЛ и потом второй слой гипса, несколько экономнее по расходу материала, да и за раз толщину нужную можно набрать.
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
Да ни каких, каждый работает как ему удобно. И мое суждение о работе этого человека не догма, это всего лишь моя оценка конкретно показаного ролика. На что бы я обратил внимание, пока говорить не хочу, сначала хочу посмотреть, что скажут бывалые штукатуры.:)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
аптекарь написал :
слой был в районе 3-4см.накидывали за раз--растрескалась
Много мастеров, по возможности, стараются накидывать одним слоем. Не слышал, чтобы у кого из за этого трескало. Может плохо пристало? Слышал так же, что гипс если помещение не отапливается может отскочить от бетона из за разного расширения.