19.10.2013 в 17:02:16
В общем крутил и так и этак - безрезультатно. Однако не все так прозрачно: осталось загадкой от, что не зафиксированный он работает в том же самом месте, зафиксированный полосками акрила работает, только если по центру с обратной стороны(с обратной, не лицевой) значительно прижать рукой(:confused:)Прижимание и фиксирование другими средствами(подкладки, прижимные пластины) приводит к нежеланию функционировать... Пока остановился на варианте : сделать коробочкообразное углубление в "каменной"(материал ракушечник оштукатуренный) колонне на глубину кнопки и не выводить еще одну кнопку, так и зафиксировать.
08.06.2015 в 08:28:13
Weld, А как тебе мое решение :
14.06.2015 в 15:34:26
Ребят, а если глюк противоположный? Звонок изредка сам звонит. Из за чего это может быть?
15.06.2015 в 07:12:45
Awl_in_ass написал : Ребят, а если глюк противоположный? Звонок изредка сам звонит. Из за чего это может быть?
15.06.2015 в 16:47:22
Ugra51, очень остроумно :) Много букв, и ни одной по сути моего вопроса. И советы оторваны от жизни чуть менее чем полностью. Живу в многоквартирном доме. В моем и соседних подъездах радиозвонков нет вообще. Вариант с "дети балуются" отпадает. Один раз я был снаружи квартиры и он звонил сам.
15.06.2015 в 17:30:31
Awl_in_ass, И зря, я радиоинженер,бывший, все из жизни,
15.06.2015 в 18:40:08
Ugra51 написал : 1) Вытаскиваем из "радио кнопки" батарейку и ждем часами, сутками
Ждем СУТКАМИ. Вы правда считаете что это толковый совет из жизни?
15.06.2015 в 19:01:43
Awl_in_ass написал : Один раз я был снаружи квартиры и он звонил сам.
тогда подходит вариант
Ugra51 написал : выбрасываем радио звонок и покупаем новый.
Китайская поделка имеет плохую помехозащиту и реагирует на что-то из эфира.
Чтобы понять как и на что - надо быть радиоинженером и иметь набор приборов, и время ..... всего этого поделка не стоит ....
15.06.2015 в 20:04:54
BV, спасибо,
Awl_in_ass, , не надо обижаться, я исколесил в свое время ваши края, электромагнитная обстановка на нефтепромыслах желает иногда самого лучшего, как мы говорим "свистят" все антенны, желаю Вам добра,дед Югра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу