09.07.2009 в 08:53:47
МОДЕЛЬ: SAMSUNG 9590 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: июль 2007. СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея ДОСТОИНСТВА: моща-аборт делать мона :) НЕДОСТАТКИ: нет ручки чтобы поднимать из вертикального положения.... ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: Не было. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА И КОММЕНТАРИЙ : 5. (для домашних не моющих)
МОДЕЛЬ: Moulinex A20 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: примерно 1992 , Атон СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция. ДОСТОИНСТВА: многоразовые мешки, пашет досих пор используется почистить машину и строительный мусор НЕДОСТАТКИ: Не было ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА И КОММЕНТАРИЙ : 4. поменяли только ручку-300руб.со временем разболталась и треснула..
15.07.2009 в 14:39:51
МОДЕЛЬ: Bosch BSG 82230 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2008 СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА : сосет хорошо, мощный (регулируемая мощность) 2200 Вт, колесики вращаются на 360 гр., телескопическая труба, парковка в 2 положениях, куча насадок, автоматическая смотка кабеля НЕДОСТАТКИ: тяжеловат (но этот недостаток компенсируется отлично вращающимися колесами) и (скорее не недостаток, а пожелание) удобно было бы, если перключатель мощности и выкл/вкл было на самой трубке ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: нет (т-т-т) ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА И КОММЕНТАРИЙ: отличный пылесос!
15.07.2009 в 14:43:58
МОДЕЛЬ: Karcher А2004 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2009 СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ДОСТОИНСТВА : нет достоинств НЕДОСТАТКИ: не сосет абсолютно!!! насадок мало, да и фиг бы с ним, если б сосал. ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА И КОММЕНТАРИЙ: покупался как строительный пылесос в ОБИ по советам менеджера (чтоб по завершении строительных работ не жалко было выкинуть). Заявленная мощность 1400 Вт. однако, не думаю, что даже 1000 есть!строительную пыль не сосет, не говоря уже о каком-то более крупном мусоре. а если даже и сосет, то все "выплевывает" обратно после выключения пылесоса - абсолютно не хватает мощности. в общем, его функция сводится исключительно к функциям метлы, которая не пылит (сгрести все в одну кучку - и веничком в совок!). тогда б и не продавали как строительный!!! я зла!!! никому не посоветую покупать такое Г!!!!
19.07.2009 в 15:54:58
МОДЕЛЬ: Samsung 4130 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2006 ДОСТОИНСТВА : лёгкий,без дорогих фильтров НЕДОСТАТКИ: плохое всасывание,шерсть савсем не всасывает ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: сожгла сама движок-поменяли по гарантии ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА И КОММЕНТАРИЙ -сервис у самсунга хороший, пылесос этот скорее автомобильный ,чем квартирный
20.07.2009 в 06:19:02
МОДЕЛЬ:KIRBY
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:2008
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:США, наверное
ДОСТОИНСТВА:Мощный, много прибамбасов, химчистка.
НЕДОСТАТКИ:Цена. Но, учитывая покупку в рассрочку и кризис, вполне подъёмная. Ещё не нравится неубирающийся шнур.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Пока не было.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):О покупке не жалею.
19.08.2009 в 23:31:31
МОДЕЛЬ:
Неубиваемый. Даже бетонную пыль им собирал и с пола и от болгарки (только добавил тонкий фильтр на всякий случай). По ремонтопригодности - проще некуда. Недавно его разбирал -мыл все внутренности (ест-нно, кроме двигателя и провода). Собрал -работает даже тише, чем новый.
В 2008 г. в комплекте с этим пылесосом уже был многоразовый мешок, у меня же одноразовые бумажные. Всё-таки, когда DAEWOO собран в Корее, а не где-нибудь ещё, качество получается на уровне. Более новые модели не имели такого качества.
НЕДОСТАТКИ: Плохо закреплены ролики на щётке -у меня один потерялся. На щётке нет переключателя пол/ковёр.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):4+. За такую стоимость-то что надо.
20.08.2009 в 03:03:16
МОДЕЛЬ: Samsung VC-6025V ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2002 г. (!!!!) СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея ДОСТОИНСТВА: пылесосил, и стоил, да и стоит относительно недорого НЕДОСТАТКИ: в последние годы своей жизни тянул слабо, система фильтрации оставляет желать лучшего. переключательно пол-ковер полетел почти сразу. и не хватает щаток в комплекте. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: чинили этим летом, можно сказать, это была попытка реанимировать. неудачная. хотя деньги с нас взяли. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): вообще если подумать, то все-таки почти 7 лет проработал, хотя никто не удосужился за это время хоть раз поменять или хотя бы помыть фильтр :o Но такой же точно не купила, выбрала немного подороже, но, надеюсь, получше 4 - оценка столь высока из-за цены.
02.09.2009 в 16:20:45
МОДЕЛЬ: Electrolux Z 3355 UltraSilencer
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2006
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: вроде Швеция
ДОСТОИНСТВА: Небольшой размер, очень тихо работает, длинный шнур, В комплекте циклон Phase1, мешок и 13-я моющаяся Хепа на выходе и того получается 3 фильтра. Благодаря циклонной насадке меняю мешки только раз в год, НЕПУ пока не разу. Эксплуатирую циклон на коврах совместно с элетро-турбощеткой (от другого электролюкса) и поэтому проблем с мощностью нет. По поводу возможности циклона задерживать мелкую пыль - очень критичным является длина колбы, в комплект входит циклон с оптимального размера – практическая полная задержка видимой пыли и мусора. Попытки заменить его на циклон от пылесосов самсунг (которая на ~30% короче) привели к практически полному пропусканию мелкой пыли :-(
НЕДОСТАТКИ: Циклонная насадка крупновата, но так как у меня нет "высоких" диванов/кроватей под которыми хотелось бы пропылесосить с её использованием, то это не доставляет больших неудобств.
Со временем крепление колбы часто ломается, но довольно легко меняется на менее "эстетичное" из проволоки.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4.99 по пятибалльной шкале (из-за конструкции защелки циклона). Работает в 3-к квартире с покрытием - низковорсовые ковры. То количество мусора, что извлекается из моих ковров с помощью элетро-турбощеткой и остается в циклоне, я думаю заполняло бы мешок за 3-4 раза.
Нужен был тихий и экономичный пылесос и в выборе я не ошибся.
14.09.2009 в 12:58:38
МОДЕЛЬ: Karcher DS 5500 ВРЕМЯ ПОКУПКИ:Пару лет назад СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Италия ДОСТОИНСТВА:Сосет воздух нормально для бытового пылесоса НЕДОСТАТКИ:Это ужасно бесит, но - мойка пылесоса после занимает больше времени, чем сама работа. Емкость для воды, в которой собирается грязь, изобилует всевозможными выступами и углублениями, из-за которых просто вылить грязь в унитаз не получается. В раковину емкость тоже не помещается. В ванной мыть - потом придется мыть еще и ванну. Приходится по 10 раз наливать и сливать воду, чтобы очистить хоть как то эту емкость. Кроме того, после каждого включения требуется мыть еще 2 детали и фильтр. Иначе, как уже было замечено выше - начинает жутко вонять. Фильтр (уже покупали) - жутко дорогой. 2000 рублей за кусок резинки с нетканым материалом - это развод на деньги. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):2--
25.09.2009 в 23:56:46
а вот такими малютками кто-нибудь пользовался...
30.09.2009 в 07:01:48
Модель: Dyson DC19 Дата приобретения: август 2009 Страна производства: Малайзия Достоинства: Красивый:), мощный, удобная тонкая щетка, компактный Недостатки: Пока не выявлено Обращения в сервис: Пока не было (ттт) Личная оценка: Дорого, но приятно:) Емкость моется легко, воздух чистый
17.10.2009 в 02:39:02
МОДЕЛЬ: Вихрь
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1975
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: савеццкий союз
ДОСТОИНСТВА: - хорошо сосет и до сих пор в строю
НЕДОСТАТКИ: неудачная система корыто-мешка иногда спадают тряпки с направляющих
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: ни разу, все родное ничего не меняли
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): нуу, современным пылесосам до него как до китая ползком в плане надежности и качества изготовления
18.10.2009 в 08:46:59
Модель: Dyson DC19
Дата приобретения: сентябрь 2009, друг по случаю привез из Эдинбурга (чуть меньше 9 тыр)
Страна производства: Малайзия
Достоинства: достаточно мощный
Недостатки: не шибко компактный
Обращения в сервис: пока не было
Личная оценка: дороговато, емкость моется легко, воздух чистый, 5+ Дайсону за доставленный в течении 3 дней курьером гарантийный талон на 5 лет после моего обращения по емейлу!
09.11.2009 в 09:46:10
МОДЕЛЬ: ZANUSSI ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2007 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: китай ДОСТОИНСТВА: нет мешка для мусора НЕДОСТАТКИ: Редкая гадость, быстро забивается встроенный фильтр, слабый. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Хочу выкинуть и купить BOSCH, у мамы есть, ВЕЩЬ!
10.11.2009 в 00:50:48
интересная темаопишу и я свои
МОДЕЛЬ: Циклон-М
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1975
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CCCР
ДОСТОИНСТВА: мощность ВСАСЫВАНИЯ , качество сухой уборки, обилие насадок, удобство обслуживания, практически "неубиваемый" - использовался неоднократно в качестве строительного пылесоса (точнее пылеотсоса)
НЕДОСТАТКИ: шум, отсутствие смотки шнура,не складная рукоятка
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: в 1978 пережил замену обмотки якоря в электроцехе Саратовгэсстроя(по знакомству)
после чего из 600 ваттного стал 800 ваттным.
+невероятно возрос уровень шума -слышно на всю улицу
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5
МОДЕЛЬ: AUDRA ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1988 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Литовская ССР ДОСТОИНСТВА: эксплутационные удобства,низкий уровень шума НЕДОСТАТКИ: недостаточная чистота фильтрации ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу