sergik0 написал :
Имхо, он не народом любимый, а впариваемый работниками коммуналки и чинушами...видели бы вы с какой пеной у рта мне главинженер рассказывал, какие супер пупер эти краны, и шо ничего кроме них ставить низя оказывается
Сталкивался. Может действительно кто-то из них на проценте сидит, хотя в большинстве своем это просто недалекое быдло. У нас например в ДЭЗе гл."инженер" бывший мусор-прапор. О чем можно говорить.
Александр Ро написал :
С такими кто-нибудь дело имел?
Имел, но с очень большими :) Вещь неплохая, но смущает что корпус хлипковат.
Интересное обсуждение получилось. Обсуждаем где купить поддельный Oventrop в упаковке.
И ни один человек не привел проверенного адреса где купить не поддлельный...
BergAhemp написал :
Совершенно согласен! Такое ощущение, что ребята вложили все деньги в раскрутку - каждый пьяный слесарь талдычит про бугатти, в РЭО адрес где их оптом купить можно - чуть ли ни в рамочке, на почетном месте. А в руки взял - разочарование Лежат у меня краны Spain - так его приятно в руки взять! И колпачки защитные и обработка пескоструйная мелкая, на корпусе все четко, кран поворачивается с усилием, но точно. А эти "пугатти" - рассматривал - и стружка тонкая выпала и корпус стремно обработан для "ТАКОЙ фирмЫ" и вентиль чуть ли не гидравликой первый раз нужно стронуть, ну и несовпадение сквозного отверстия - это меня вообще убивает, это ведь всего-то - в размерах "бабочки" ошибка на 1-2 мм
Официально в Россию из Испании поступают только ARCO установочные краны да ROCA но она под своим брендом заказывает шаркраны в солнечной Италии.Немцы рады бы продавать у нас шаркраны но дорого потому только ледирует бронзовый OVENTROP да установочные CHELL,SANITOP но опять же дорого.А ваш зеленоголовый SPAIN родом из Поднебесной ,зеленый не созрел встать в один ряд с брендами.
TankBoy написал :
Интересное обсуждение получилось. Обсуждаем где купить поддельный Oventrop в упаковке.
И ни один человек не привел проверенного адреса где купить не поддлельный...
главное назваться Испанией, а в Раше все схавают. и годы, нет даже десятилетия нужны чтобы по мелкой резьбе в голове дошло наконец-то понимание того, что это полнейшее гуано!:a :(
ну как же, дело все в той же гребанной смазке для конусных и пробковых кранов. :D если лень, то это геммор. ;) конусный кран действительно нужно регулярно обслуживать смазкой, в отличие от шаровых кранов. но благодарность от конусного крана будет то, что он будет тебе служить тебе столетиями. и не хрена ему не будет.:applause:
Зашел на сайт www.oventrop.ru, но никаких адресов дилеров, кроме московского представительства, не нашел. Интересно, в СПб кто-нибудь овентропом торгует?
A Ustinov написал :
Зашел на сайт www.oventrop.ru, но никаких адресов дилеров, кроме московского представительства, не нашел. Интересно, в СПб кто-нибудь овентропом торгует?
Hogart.ru (Москва)?Teploart.ru (Москва)Ст.-Петербург, ул. Новолитовская д. 5: (812) 448-08-04
Филиал "Хогарт-Нева"
Санкт-Петербург
192281, Санкт-Петербург,
Балканская пл., д. 5 литера Д, 7 этаж
(812) 703-41-14
info@spb.hogart.ru
Карта проезда
Смутило то, что кран 1/2" был с насечками на резьбе (чтоб лен на резьбе лучше держался?), а на 3/4", который я и приобрел их нет. И я почему то был уверен, что они должны идти в индивидуальной укаковке (коробке), а они были просто свалены в кучу.
Цена вопроса небольшая (339 руб.), но надо приобретать еще 5 шт. не хотелось бы "пролететь".
TankBoy написал :
И я почему то был уверен, что они должны идти в индивидуальной укаковке
Ни разу не видел кранов в индивидуальной упаковке. В лучшем случае коробка на несколько штук (или пару десятков штук, в зависимости от размера кранов.).
TankBoy написал :
просто свалены в кучу
В гипермаркете покупали? Не в Леруа случаем?:)
Один вопрос, шар в открытом положении точно встаёт или чуток не доворачивается?
TankBoy написал :
а на 3/4", который я и приобрел их нет
*abс* написал :
В гипермаркете покупали? Не в Леруа случаем?
Ага, в нем самом.
*abс* написал :
Один вопрос, шар в открытом положении точно встаёт или чуток не доворачивается?
Я прежде чем ехать покупать почитал тут пару тем :o , так что уже был "вооружен". Посмотрел несколько кранов - ни у одного указанного дефекта не увидел.