грохотайло написал : Машина койчегодай getz, задний проём 90 см. Стиральная машина влезает, лист не влезает Багажник на крышу ... эээ ... Вроде некуда.
Ну и ладно..... В конце концов, наши авто для того чтоб возить наши задницы, а не железо...... Можно ведь нанять Газель, главное не гонять порожняк! Наверняка на даче куча припасов, инструментов и другой всякой всячины, которую нужно вывезти чтоб враги ноги не пределали... Обсчитайте свой забор, закупите материалы и будет повод нанять Газель....
грохотайло написал : Нихрена себе! Я у чучмека сегодня узнавал, ламинированный лист 560 рэ!
Мне кажется, что Металлпрофиль далеко не самые лучшие цены. Хотя ниоднократно видел закупающихся у них рыночников, особо часто с рынка 41 км МКАД. В инете точно видел фирмы с более демократичными ценами, к сожалению не могу найти сейчас сходу, может на работе ссылка осталась, посмотрю. Помню что фирма та, расположена где-то по направлению Симферопольского шоссе, километров 50 в сторону области. Мне к сожалению у них покупать не по пути. В конце концов поищите сами, важно чтоб фирма та сама катала листы и рулонов оцинковки. Нарубят вам, нужных именно вам размеров и цена будет нормальной, а не рыночной )))))))))))