КАТРАН написал : Это конечно не по теме(тема про воздухоочистители),но фирма ХИЛТИ заказывает многие детали для своих болгарок(якоря) у бош(они полная копия,но в несколько раз дороже)
И что, Хилти от этого хуже? Или Хилти перестала давать безусловную гарантию из-за Бош-евских деталюшек? Кстати, деталюшки-то ДядяРоберт заказывает в том-же китае.
Бориска66 написал : Дык как бы только это, то ладно, дальше больше, комплектация замечу дорогой техники дешевой и низкокачественной Китайщеной, которая сыпется как песок из рук ...
Даже не знаю что вам сказать на это. Не вскрывал свои кондеи для определения родины их комплектухи, допускаю что и китай. Однако, я как-то привык доверять брендам, где-б их производство не находилось. К примеру Сони, Панасоник, тот-же Бош, да много нормальных брендов используют китайские комплектующие и ничего, потребитель не жалуется. Жалобы есть тогда, когда производство в России, это да, это бяда.
Бориска66 написал : Нет, не врут, когда Вы их покупали, их действительно делали там, и это был достаточно качественный продукт, скажу даже больше, у меня на обслуживании есть даже VRV I DAIKIN на R22, которой уже более 10 лет, и прекрасно работает ...
Стало быть есть Дайкин, а есть другой Дайкин? Точней был один, а стал другой Дайкин? Так-бы и говорили, а то "Дайкин - го*но.