КАТРАН написал :
К сожалению Вы заблуждаетесь.
Да,Вам крупно повезло,что Ваши образцы бытовой техники исправно служат и не ломаются,однако многим не повезло и начинаются такие разборки со всеми подряд,что потом мне звонят и говорят забери эту хрень и поставьте нам что нибудь дорогое,но надежное,достал уже глючить этот дайкин и я ставлю
Не смею возражать вам. Однако, замечу лишь, что я рад своему заблуждению и намерен пребывать в оном и впредь. И, доведись мне выбирать сегодня, я вновь выберу Дайкин. На том простом основании, что собственный опыт и опыт своих друзей всяко наглядней и весомей чем - "кто-то там рассказывал..." Вы-же предлагаете мне наплевав на личный опыт выбросить (пусть не выбросить, но считать дерьмом) прекрасно работающие у меня и у приятеля 9 "глючных Дайкинов" и купить незнамо что? А чего ради я должен не доверять своим глазам и верить на слово вам? Почему вы считаете, что ваше мнение выше очевидности?
КАТРАН написал :
Про генри Форда Вы тоже ошибаетесь,причем дважды.
Боюсь, что с Фордом ошибаетесь именно вы. Вы попросту не помните или не знаете его знаменитую фразу в ответ на вопрос - "Почему он покупает дорогие костюмы?". Он ответил именно так - "Я не настолько богат, что-бы покупать дешёвые вещи". Имея ввиду, что покупая дешёвку получается много переплачивать, за счёт частых покупок. А ваши словеса относительно автомобилей Форд, никакого отношения к его фразе не имеют.
КАТРАН написал :
Вы как и многие другие люди,повелись на массированную рекламную компанию,проведенную маркетологами дайкин на территории России(непаханном поле),
Любезный, да наплевать мне на рекламу-то! Если я своими глазами вижу прекрасно работающий Дайкины у приятеля, я что, должен..."не верь глазам своим"?! Или мне надо было обвинить приятеля в массированной рекламной кампании?! Что за ахинею вы несёте? Какая в жопу рекламная компания у моего приятеля дома и на даче?! Вы ужо совсем с ума посходили в тщетной попытке извалять в говне устраивающего меня на 100% бренда! Пусть вам он не нравится, но я-то пользуюсь им 5 лет! А вы тщитесь убедить мну, что это всё обман зрения, а на самом деле все эти 5 лет я пользовался го*ном! Полный писец! Хоть-бы элементарную логику включили!
КАТРАН написал :
с поставками глючащей техники
Милейший, МОИ Дайкины - НЕ ГЛЮЧАТ, почему я должен верить вам и не верить своим глазам?