Uluru
Uluru
Местный

Москва

15.09.2008 в 19:49:15

wawa написал : А я хлеб не ем, редко в охотку

Поняла Вашу мысль: "Есть меньше... и хлеба тоже" :)

Но хотелось бы услышать мнение профессионала этой области, как себя позиционирует здесь тупая блонди - "я диетолог"

0
Kifer
Kifer
Местный

Новосибирск

15.09.2008 в 20:14:23

муля 5004 за 5000 руб. не дороговато? я к тому, что стОит ли за относительно немаленькие деньги покупать относительно непростой с точки зрения перспектив дальнейшей эксплуатации семейный механизм?

0
Peter2k
Peter2k
Местный

Москва

15.09.2008 в 22:00:57

Uluru написал : Поделитесь пожалуйста советом, как не поправиться при наличии в доме хлебопечки.

Больше двигайтесь. ;) Современные москвичи всё больше напоминают тупых ленивых американцев. :(

Kifer написал : муля 5004 за 5000 руб. не дороговато? я к тому, что стОит ли за относительно немаленькие деньги покупать относительно непростой с точки зрения перспектив дальнейшей эксплуатации семейный механизм?

А 3000-ую модель за 3-3,5 т.р. не лучше купить? Разнице между ними, насколько я помню, лишь в объёме выпекаемого хлеба. В общем, посмотрите. Хотя мне вот понравилась идея Панасоника, где есть диспенсер и предварительный разогрев компонентов - именно к этой моделе Панасоника было бы неплохо присмотреться. ;)

0
wawa
wawa
Местный

Москва

15.09.2008 в 22:25:37

Peter2k написал : идея Панасоника, где есть диспенсер и предварительный разогрев компонентов

у нас именно такая печь. Проблем с ней нет, но на 5-ом году эксплуатации несколько облезло антипригарное покрытие ведерка, у мешалки.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.09.2008 в 00:05:33

Uluru написал : Поделитесь пожалуйста советом, как не поправиться при наличии в доме хлебопечки.

я могу рассказать, но я уже писала это повторять не буду . звоните, я все расскажу. могу дать домашний телефон в личке. как минимум увеличьте объем движения, могу подсказать куда пойти, и кушайте чайной ложкой. пейте НЕКИПЯЧЕНУЮ воду, из батлов или талую, не менее 2 литров в день. для похудания и очистки надо выпивать 3 литра такой воды.

Uluru написал : Но хотелось бы услышать мнение профессионала этой области, как себя позиционирует здесь тупая блонди - "я диетолог"

а я как тока себя здесь не позиционирую) вы будете в шоке, если получите об этом более полное впечатление)

0
Uluru
Uluru
Местный

Москва

16.09.2008 в 01:27:09

тупая блонди написал : . как минимум увеличьте объем движения, могу подсказать куда пойти, и кушайте чайной ложкой. пейте НЕКИПЯЧЕНУЮ воду, из батлов или талую, не менее 2 литров в день. для похудания и очистки надо выпивать 3 литра такой воды.

Спасибо за ответ. Не скажу, что он меня обрадовал. Худеть не хочу, но и поправляться не собираюсь. Мой сегодняшний 46 размер в 46 лет меня устраивает.
Знаете, лучше я откажусь от идеи покупки хлебопечки, но буду жить и питаться как привыкла. Увеличение физической нагрузки (куда больше) и водохлебство неудобно для меня, так как много времени провожу на улице, а памперсы использовать пока как-то не комильфо.

тупая блонди написал : а я как тока себя здесь не позиционирую) вы будете в шоке, если получите об этом более полное впечатление)

вполне допускаю, ибо талантливый человек талантлив во всем, но я бы перефразировала так: способный человек - на многое способен...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.09.2008 в 01:36:44

Uluru написал : Увеличение физической нагрузки (куда больше) и водохлебство неудобно для меня, так как много времени провожу на улице, а памперсы использовать пока как-то не комильфо

)) это не обязательно сопровождается недержанием)) даже после 2 родов вполне способна донести до туалета) правда, туалеты понадобятся чаще) но улучшится качество жизни, и она продлится) более, кожа станет еще лучще, можно бросить пить, курить и ширяться, и увеличится либидо)) так много плюсов в этом водохлебстве)) лишь бы не от глистов)

0
Uluru
Uluru
Местный

Москва

16.09.2008 в 11:45:12

тупая блонди написал : туалеты понадобятся чаще

так и я об этом, а где в открытом поле взять туалеты.

тупая блонди написал : можно бросить пить, курить и ширяться, и увеличится либидо))

тьфу, тьфу, пока не грешу этим, но жизнь долгая всяко может произойти, как говорится от сумы и от тюрьмы... Вот если начну "курить, пить и ширяться", гулять на улице перестану, то обязательно воспользуюсь вашим советом: буду пить три литра воды в день и сразу куплю хлебопечку.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

16.09.2008 в 17:34:16

Uluru написал : а где в открытом поле взять туалеты.

Uluru написал : Uluru
.

г. Москва

а где вы в этом городе поле то найдете. ктоме футбольного? ))

Uluru написал : буду пить три литра воды в день и сразу куплю хлебопечку.

а какая связь?)

0
kni
kni
Местный

Москва

16.09.2008 в 18:19:52

Uluru написал : Вот если начну "курить, пить и ширяться", гулять на улице перестану, то обязательно воспользуюсь вашим советом: буду пить три литра воды в день и сразу куплю хлебопечку.

:)

0
Uluru
Uluru
Местный

Москва

16.09.2008 в 19:21:50

тупая блонди написал : а где вы в этом городе поле то найдете. ктоме футбольного? ))

напротив царицинского парка, рядом с усадьбой коломенское, замечательный дендропарк (с полями) в загорье - все в одном районе, в черте города и все практически без туалетов. Кусты не предлагать!

тупая блонди написал : а какая связь?)

Прямая.

Мой вопрос был такой: "Как не поправиться имея дома хлебопечку." Ваш ответ (в кратце) ;) : "Пить три литра воды".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу