Геннадий Б написал : 2чукчаа Я категорически против ЛЮБЫХ ответных мер. Но я хочу быть уверенным, что Вы, уважая мое право жить спокойно, сделали все, чтобы свести до минимума шумовое воздействие на меня: тактично одергиваете ребенка (да,да!), постелили ковер, надели ребенку специальные тапки и т.д. А, если все это не принесло успеха, то Вы, по крайней мере, испытываете неловкость. Cмотрите сообщение #157. Что касается суда. Можно пригласить свидетелей, СЭС. Направить письмом предложения (Вам) по снижению шума (ковер, тапки). Выждать месяц и ... подать в суд.
Геннадий Б,конечно одевать ребенку деревянные башмаки никто не будет,чтоб Вас нагадить,но любая ортопедическая обувь в принципе шумнее тапок)))ковер особо не поможет,уверяю Вас,а одергивать ребенка,которому еще нет двух лет дело достаточно нерподуктивное.И поверте,он просто еще не в состоянии понять.Можно отвлечь,но не надолго.Для ребенка вообще нормально двигаться,а не смотреть в одну точку.По поводу суда:смешно очень)))ну теоретически Вы вызываете СЭС и что?ну замериют уровень шума каким-нибудь образом))И что дальше?Реально Вы ничего не добьетесь)))Вы думаете,что через суд заставят положить ковер и это снизит шум?Элементарно,Вам справку принисут,что ребенок аллергик и всякие ковры усугубят заболевание.Смешно читать как взрослые мужики пытаются одолеть грудничка.Тут и киллер и суд,ну просто фантазии тьма)))