2Roman Через день соседи подадут на автора в суд с требованием вернуть все назад. (Она знала о недостатке и не информировала...)
16.02.2006 в 17:49:14
2Roman Через день соседи подадут на автора в суд с требованием вернуть все назад. (Она знала о недостатке и не информировала...)
16.02.2006 в 17:49:35
Dimas (Sapfir) написал : Завести своего ребенка, пусть тоже носится круглые сутки
Человек хочет выспаться, а Вы что советуете ?! :)
16.02.2006 в 17:51:30
Roman написал : 2Native размышления вслух - обмен квартирами с соседями сверху?
Мм.. можно.. только чем я буду их мотивировать поменяцца? ;)
Юрка написал : Нужно поискать дешёвый пассивный метод защиты. Пенопластовые щиты на стенку или ещё что-нибудь. Если найду вариант - напишу.
О пенопласте думала. Но опыт показывает, что он только поглощает звук, но не стук. Ну и потом, если уж массивная стенка мебельная не помогает..
16.02.2006 в 17:53:15
Native написал : Какой корабль??? Господь с Вами Дело в Москве
Извиняюсь, попутал малость.
16.02.2006 в 17:57:10
Юрка написал : Человек хочет выспаться, а Вы что советуете ?! :)
Ну я понимаю, если бы соседи круглые сутки долбили, сверлили.
А то маленькое дите бегает. Оно только научилось ходить - вот и отрывается теперь.
Подрастет, будет другие развлечения находить.
Не нравится - съезжайте, снимите квартиру, а эту сдайте. :)
А много спать - вредно :)
16.02.2006 в 18:07:14
Native написал : если уж массивная стенка мебельная не помогает
Вам бы выйти на спецов, которые делают звукоизоляцию студий (музыкальных, радио...). Наверное они поделяться секретами.
16.02.2006 в 18:14:01
Dimas (Sapfir) написал : Ну я понимаю, если бы соседи круглые сутки долбили, сверлили.
А то маленькое дите бегает. Оно только научилось ходить - вот и отрывается теперь.
Подрастет, будет другие развлечения находить. Не нравится - съезжайте, снимите квартиру, а эту сдайте. :)
А много спать - вредно :)
Dimas, вы явно найдете общий язык с моими соседями :) Может выступите парламентером? Вот и они тоже, милейшие люди, рассказывали мне, что они лично занимаюцца составлением графика моего сна. Решили что позже 9 в выходные спать как-то не комильфо (практически точная цитата за исключением слова "комильфо" - вряд ли они его знают) :) Представляете, а я поганка такая, почему-то сама хочу решать - до 9 мне спать или до 11 :)
Кстати долбление и сверление мы проходили. И это, поверьте, лучше. Ибо знаешь, что когда-нибудь, но оно закончицца. А топот может до пенсии продолжацца. Не моей - ребенкиной. Меня тогда уже и не свете не будет :D
16.02.2006 в 18:17:03
На текущий момент можно купить и использовать беруши. Вопрос цены - 5 р простые, чуть дороже со шнурком 10 р (ну по крайней мере у нас в магазине спецодежды). Вроде в аптеке тоже продаются. 35 децибел снимают по паспорту. Я новогоднюю ночь всю проспал с берушами, начиная с 23-00 31.12, несмотря на грохот фейерверков.
16.02.2006 в 18:19:01
Native написал : Решили что позже 9 в выходные спать как-то не комильфо
Кстати, они пошли Вам на встречу, так как закон обязует соблюдать полную тишину только с 23.00 до 7.00. Действительно, милые люди... :)
16.02.2006 в 18:29:18
Юрка написал : Кстати, они пошли Вам на встречу, так как закон обязует соблюдать полную тишину только с 23.00 до 7.00. Действительно, милые люди... :)
Юр, сегодня буду идти с работы домой, позвоню им в квартиру, поклонюсь в пояс. Идет? :D
Кстати беруши от топота не помогают. Сплю я с ними, сплю. Без толку.
16.02.2006 в 18:29:31
Native написал : Dimas, Может выступите парламентером? Представляете, а я поганка такая, почему-то сама хочу решать - до 9 мне спать или до 11 :)
Нет, парламентарием не хочу :)
Может Вам купить и поставить погромче касету с бурным сексом? :)
Может они и отведут дите в другую комнату? :)
А то музыка... дите под музыку еще и отплясывать научится :)
Native написал : Кстати долбление и сверление мы проходили. И это, поверьте, лучше. Ибо знаешь, что когда-нибудь, но оно закончицца. А топот может до пенсии продолжацца. Не моей - ребенкиной. Меня тогда уже и не свете не будет :D
Бегать тоже надоест, если конечно ребенку есть чем заняться. А вообще, виноват не ребенок, а родители. они не занимаются с ним, вот он и носится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу