Спасибо, Юр. Правда я уже была на этом сайте. Просто хотелось бы гарантий от того кто реально защитился уже от такого шума. А то заплатишь кучу денег, да даже не это - разрушат полквартиры, а толку в итоге.. Как с мебелью - купила ненужную мне совершенно мебель, заставила стену - теперь ни пространства, ни денег.. а избы горят и горят :D
Dimas (Sapfir) написал :
Нет, парламентарием не хочу :)
Может Вам купить и поставить погромче касету с бурным сексом? :)
Может они и отведут дите в другую комнату? :)
А то музыка... дите под музыку еще и отплясывать научится :)
Вы знаете, я оттягиваю до последнего вариант с кошмаром. Это когда я прикуплю на Горбушке диск с записью звука перфоратора и буду оставлять бумбокс под их стенами.. Но судя по имеющимся вариантам решения проблемы, до этого недалеко :(
Бегать тоже надоест, если конечно ребенку есть чем заняться. А вообще, виноват не ребенок, а родители. они не занимаются с ним, вот он и носится :)
Ну разумеецца, ребенок не виноват. Полностью согласна. Я ведь и просила родителей занимать чем-нить ребенка по утрам в выходные (хотя бы). Разве это так трудно? Но вы б видели лица родителей, не обезображенные интеллектом.. Какое там чтение ребенку..
Native написал :
сегодня буду идти с работы домой, позвоню им в квартиру, поклонюсь в пояс. Идет?
:) Вспомнился анекдот: Константин Сергеевич СТАНИСЛАВСКИЙ (АЛЕКСЕЕВ)(1863 - 7.08.1938), режиссер, народный артист СССР. В последние годы жизни его отношения с другим основателем МХАТа В. И. НЕМИРОВИЧЕМ-ДАНЧЕНКО оставляли желать лучшего. Корифеи театра даже не разговаривали друг с другом. Артисты очень переживали и на одном из спектаклей предприняли попытку их помирить. По окончании представления режиссеров-основателей торжественно пригласили на сцену. Выйдя из противоположных кулис, они должны были встретиться в середине сцены и прилюдно пожать друг другу руки. Станиславский, будучи выше ростом, дошел до назначенного места быстрее, а маленький Немирович-Данченко замешкался, потом заспешил, споткнулся и упал на колени прямо в ноги Константину Сергеевичу. (Ну так-то уж зачем?) - покровительственно заметил Станиславский. Больше попыток примирения не делалось.
2Dimas: Надо просто один раз услышать - самое убедительное.
А вообще - терпение forever. У меня над головой живет деффочка лет 5, по вечерам она начинает носиться по квартире - дрожат стекла в окнах, звенит посуда в шкафу. Ну у нас еще и плита перекрытия тонкая - 8 см. Слышно и как ходят, даже если у меня музыка в наушниках. Даже не ушами слышишь, а всем телом воспринимаешь вибрацию от каждого шага. Причем, самое стремное, что эти соседи - последний этаж, т.е. ударный шум им не знаком. Видимо поэтому любят также рубить мясо на полу, например. Попытка разговора 2 года назад провалилась - сразу послали нах... "Подумаешь - ребенок танцует!" И про мясо - "Мы купили квартиру, что хотим, то и делаем!"
Я думаю, что после этого пытаться убеждать - бесполезно, скандалить и шуметь в пику им - только себе лютых врагов нажить. Вряд ли это вразумляет. Так что остается терпеть, приняв этих соседей как некое жизненное испытание :-)
Кстати, теперь и им приходиться терпеть мой ремонтный шум. Тоже испытание. Уже интересовались - как надолго. :-)
Vas12 написал :
Кстати, теперь и им приходиться терпеть мой ремонтный шум. Тоже испытание. Уже интересовались - как надолго. :-)
Пока вегетарианцами не станут. А вообще из соседних веток я понял, что одна маленькая дырочка перфоратором каждый день после работы в течении десяти лет способна сделать чудеса с психическим равновесием соседнего йога.
На Горбушку можно и не ездить, этот диск есть в сети (например, на avaxhome.ru) - называется Revenge CD, выпустили французы :). Очень приятный набор звуков: шпильки, оргазм, поезд, детский барабан (+++), вечеринка и т.п. Только сомневаюсь, что поможет :(
Для улыбки: недавно запустил старенькую игрушку Blair witch 2. Вот где нужный звук. Представте себе плач/хныканье ребенка (6-10 лет), то сильнее, то затухающее, с истерическими нотками, с прорывами полусмехом-полуплачем, в тишине. Мне стало аж нехорошо. Главное, чтобы Ваша маленькая соседка не переняла этот смех :) - дурка гарантирована.
2Native
Так, говорите, перфоратор на них действует? Не использовать ли этот факт?
1)Нанять кого-нибудь с перфоратором, а самой уехать на пару дней? Оставить четкие инструкции: как только ребенок начинает топать, включить перфоратор и долбить.
2)Кстати, была на форуме тема вроде "женщина и перфоратор"
Там говорилось, что среднестатистическая женщина вполне управится со средним перфоратором.
Может, Вам прикупить для такого случая и самой что-нибудь подолбить?
Чтобы не снести всю стену, придется еще приобрести обьект для долбления - заказать с доставкой какие-нибудь беетонные блоки попрочнее :).
Или еще.
Заказать каким-нибудь радиолюбителям устройство, работающее по следующему алгоритму:
Датчик звука или вибрации выше определенного уровня, кажется, бывают такие для охранных систем.
Чтобы он просекал, когда ребенок топает.
Пусть он сразу включает хорошую акустическую систему с сабвуфером: звук перфоратора или описанные выше диски с мерзкими звуками на 5 минут.
30 секунд пауза.
Если по истечении 30 секунд опять слышен топот, возврат к пункту 1.
Remont_Forever написал :
1)Нанять кого-нибудь с перфоратором, а самой уехать на пару дней? Оставить четкие инструкции: как только ребенок начинает топать, включить перфоратор и долбить.
Мне кажется достаточно будет подолбить вечером с 21 до 23 и днем с 14 до 16. Прибегут сами через день-два, сразу найдете компромис - вы не долбите, они в выходный до 11 занимают ребенка. Чтобы проканало с музыкой - надо договариваться с соседями над вашими недоброжелателями, под ними и с другой стороны (если есть). Трехкомнатная квартира недоброжелателей плюс квартира бабушки дает им больший простор найти укромное местечко, чем Вам, поэтому с музыкой у вас и не проканало.
Когда в гости зайдет участковый, ему будет начхать, на то, что носится ребенок, а вот перфоратор ... :) Да и другие соседу тут причем??? Перфоратор будут слышать ВСЕ жильцы подъезда, а вот детский топот только один недовольный житель :)