Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 08:31:08

Dimas (Sapfir) написал : Когда в гости зайдет участковый, ему будет начхать, на то, что носится ребенок, а вот перфоратор ...

С 8 до 23 можно!

Dimas (Sapfir) написал : Да и другие соседу тут причем??? Перфоратор будут слышать ВСЕ жильцы подъезда, а вот детский топот только один недовольный житель

Два-три дня и недовольных вообще не будет!

0
Valery_s
Valery_s
Новичок

Минск

17.02.2006 в 08:44:29

Хочу поделиться своим методом борьбы с соседями. У меня была почти на 100% ваша ситуация. В квартире сверху ребенок бегал целый день. Вместе со мной проживает моя мать. Ей 93 года. От постоянного грохота с потолка у нее начинались сердечные приступы. Разговоры с соседями ни к чему не привели. Ответ - мы воспитываем свою дочь по японской методике (это когда все позволено) и вам (т.е. мне) придется потерпеть пока их дочь вырастет. Участковый мне тоже ни чем не помог. Пришлось бороться самому. В потолке перфоратором пробил отверстие диаметром 10 мм.. В отверстие вставляю пластмассовую тробку. В пластиковой бутылке мешаю с водой разное дерьмо. Трубку вставляю в бутылку и выдавливаю соседям под пол все запахи из бутылки. После трех дней таких газовых атак соседи стали шелковыми.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 08:55:00

Valery_s написал : После трех дней таких газовых атак соседи стали шелковыми.

Интересно, а как они узнали источник запаха?

Valery_s написал : мы воспитываем свою дочь по японской методике (это когда все позволено)

Они, видимо не слышали анекдот про японскую систему. :)

0
Valery_s
Valery_s
Новичок

Минск

17.02.2006 в 09:12:07

JoIn написал : Интересно, а как они узнали источник запаха?

Они, видимо не слышали анекдот про японскую систему. :)

Я не знаю догадались ли они об источнике благовония (думаю, что нет), но по словам их соседей они жаловались на сильный запах дерьма в квартире. Тихо стало из-за того, что ребенка отвезли к родителям. Часто вижу сантехников, которые почти каждый день песещают их квартиру. Так что грешат они, скорее всего, на свой санузел. Ходят слухи, что будут менять квартиру.

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2006 в 09:54:56

Valery_s написал : Ходят слухи, что будут менять квартиру

Так вот кто нам всё устроил ?!!! Теперь не съедем, не дождётесь !!! :)

0
Dimas (Sapfir)
Dimas (Sapfir)
Местный

Москва

17.02.2006 в 09:57:14

Юрка написал : Так вот кто нам всё устроил ?!!! Теперь не съедем, не дождётесь !!! :)

Глупость конечно, ну да ладно. Допустим, что пол он им просверлит незаметно, типа паркет у них на лагах или ковролин. Но у девушки стену нужно сверлить. Прикольно будет, когда соседи обнаружат отверстие в стене :)

0
Юрка
Юрка
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2006 в 10:19:24

Native написал : В трешке - ребенок. Который носит ортопедическую обувь.

Можно поискать не топающую обувь. По идее такая должна быть.
http://www.fanshoes.ru/?catalog=7 В противном случае у Вас в запасе есть последнее средство: клей Квинтол-Люкс, который рекламировался под слоганом "чтобы ёжик не топал"
http://www.newchem.ru/cntnt/klkvntlx.htm :)

0
Dimas (Sapfir)
Dimas (Sapfir)
Местный

Москва

17.02.2006 в 10:38:47

Что то не слышно Native, видимо нашла способ и теперь сладко спит :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 11:05:33

Ребята, привет! Всем спасибо за поддержку и советы :) В будни спицца достаточно сладко, ибо я встаю намного раньше, чем начинаецца мракобесие за стенкой :)

Dimas (Sapfir) написал : О, а может это и решит все проблемы? только вместо биты предложите им кувалду :) Еще. посмотрел планировку. Может вам спать на кухне?

Есть такая мысль. Переппланировать кухню и поставить там спальное место. На кухне потрясающе тихо (тьфу три раза). Наверняка у кого-то из посетителей форума есть опыт ночевок на кухне, поделитесь плюсами-минусами? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 11:11:46

Vas12 написал : 2Dimas: Надо просто один раз услышать - самое убедительное. А вообще - терпение forever. У меня над головой живет деффочка лет 5... Причем, самое стремное, что эти соседи - последний этаж, т.е. ударный шум им не знаком. Видимо поэтому любят также рубить мясо на полу, например. Попытка разговора 2 года назад провалилась - сразу послали нах... "Подумаешь - ребенок танцует!" Я думаю, что после этого пытаться убеждать - бесполезно, скандалить и шуметь в пику им - только себе лютых врагов нажить. Вряд ли это вразумляет. Так что остается терпеть, приняв этих соседей как некое жизненное испытание :-) Кстати, теперь и им приходиться терпеть мой ремонтный шум. Тоже испытание. Уже интересовались - как надолго. :-)

Да, вы совершенно правы, сытый голодного не разумеет.. Мои соседи никогда не испытывали подобных проблем с шумом, все-таки в трешке легче укрыцца от чужой музыки или топота, да и с соседями им, видимо, везло. Правда, они слегка подзабыли чудесные времена, когда эту мою квартиру лет 10 назад сдавали и соседи в трешке тряслись от ужаса, кого же им подселят в очередной раз. Теперь вот я у них называюсь "проблемной соседкой" и мне тут на днях заявили что "они хотят, чтобы меня тут не было" :))) Я ухожу в половине девятого утра, в девять-десять вечера возвращаюсь, музыку не слушаю, с компаниями собираюсь в кафе и ресторанах, на выходные ВСЕГДА уезжаю.. Неужели мое соседство настолько плохо? :)
Почему до людей не допирает, что мне съехать отсюда проще, чем им, и что совершенно неизвестно кто приедет сюда вместо меня.. и что первым делом въехавший начнет делать ремонт с перфоратором и всеми делами? воистину, загадочные люди..

0
GAP
GAP
Местный

Санкт-Петербург

17.02.2006 в 11:25:23

Dimas (Sapfir) написал : Глупость конечно, ну да ладно. Допустим, что пол он им просверлит незаметно, типа паркет у них на лагах или ковролин. Но у девушки стену нужно сверлить. Прикольно будет, когда соседи обнаружат отверстие в стене

Просто богатая фантазия. Если бы это было осуществлено на практике, источник запаха был бы определен и автор сам бы оказался в таком дерьме, что на форуме писать, было просто некогда и не чем. Применять можно исключительно законные методы так, как на каждый перфоратор найдется свой, а на каждого гоблина двое. По типу они не узнали от куда воняет, а он не узнал кто ему голову арматурой проломил по дороге домой и за что.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу