Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 11:30:42

ac_52 написал : На Горбушку можно и не ездить, этот диск есть в сети (например, на avaxhome.ru) - называется Revenge CD, выпустили французы :). Очень приятный набор звуков: шпильки, оргазм, поезд, детский барабан (+++), вечеринка и т.п. Главное, чтобы Ваша маленькая соседка не переняла этот смех :) - дурка гарантирована.

Диск такой у меня уже есть, спасибо :) Жду последней отмашки, чтобы начать войну :) Соседка пока умеет только визжать, ну что же, надо же ей для разнообразия выучить и другие звуки :D

Valery_s – но ведь отъезд ребенка и впрыскиваемое дерьмо никак между собой не связаны, так я понимаю? :) Утешить свое сердце тем, что тоже делаешь им какую-то гадость – это конечно хорошо, но неконструктивно..

Юрка – нащет нетопающей обуви, как вы думаете, наденут ли они ее на ребенка, даже если эту обувь куплю я лично и не возьму с них не копейки? :) Нащет клея не поняла, объясните подробнее, плз :)

Тэкс, что там у нас еще осталось? Перфоратор.. имеецца у родителей, привезти не проблема.
Ребят, я много читала форумов на предмет проблем с соседями. И к сожалению констатировать могу только грустный факт, что в подавляющем большинстве случаев спасал только мордобой в лице приглашенных крепких парней.

0
ac_52
ac_52
Резидент

Москва

17.02.2006 в 11:56:27

"Люди как люди… только квартирный вопрос их испортил". Не самые умные мысли вслух: А вот был бы у меня ребенок, полуинвалид, и прописал бы врач эти протезы и бегать постоянно, а то "останется таким на всю жизнь". Как я бы смотрел на жалующихся соседей? А может сдать квартиру на 2-3 месяца... Вьетнамцам... И участкового предупредить - он будет очень рад. Если честно, можно только искренне посочувстовать, потому что варианты "заказать полуторагодовалую девочку" рассматривать как-то противно. Тут здравая мысль прозвучала - если на кухне тихо, то действительно спите на кухне. Холодильник, стол в комнату, в кухню раскладушку. Кстати, часть наших сограждан устраивает спальное место на хорошо утепленной лоджии. И последнее решение: выйти замуж и "улететь из этой деревни" :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 12:07:39

ac_52 написал : "Люди как люди… только квартирный вопрос их испортил". Не самые умные мысли вслух: А вот был бы у меня ребенок, полуинвалид, и прописал бы врач эти протезы и бегать постоянно, а то "останется таким на всю жизнь". Как я бы смотрел на жалующихся соседей?

ас, я думала над этим вопросом и пыталась ставить себя на место соседей. Ну ведь можно принять превентивные меры по максимуму.. тот же ковер с ворсом положить. Звукоизоляцию сделать - а если нет денег ни на то, ни на другое, то предложить тому, кому мешаешь - пожалуйста, но весь ремонт до последнего гвоздя и уборки мусора за ваш счет..

ac_52 написал : А может сдать квартиру на 2-3 месяца... Вьетнамцам... И участкового предупредить - он будет очень рад.

:) Квартиру-то жалко. Новехонький ремонт, грю же, сантехника, мебель, все дела. Делалось на долгую и щастливую жизнь. Да. :)

ac_52 написал : Если честно, можно только искренне посочувстовать, потому что варианты "заказать полуторагодовалую девочку" рассматривать как-то противно. Тут здравая мысль прозвучала - если на кухне тихо, то действительно спите на кухне. Холодильник, стол в комнату, в кухню раскладушку. Кстати, часть наших сограждан устраивает спальное место на хорошо утепленной лоджии. И последнее решение: выйти замуж и "улететь из этой деревни" :)

Выйти замуж - здравое решение :) Я подумаю. А вы женаты? ;) :D

Вобщем, пока мне видицца только такое решение: переоборудование кухни.

0
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
Новичок

Москва

17.02.2006 в 12:09:14

Dimas (Sapfir) написал : Завести своего ребенка, пусть тоже носится круглые сутки :)

Это самый правильный совет! По-крайней мере автор темы поймет почему соседи ее не хотят понимать :)

Native написал : Жду последней отмашки, чтобы начать войну :) Соседка пока умеет только визжать, ну что же, надо же ей для разнообразия выучить и другие звуки :D

В этой войне Вам не стать победителем, потому что на стороне противника защита своего ребенка :). И крепкие ребята Вам не станут помогать, если они не полные обкуренные подонки.

Кстати, информация для размышления: мой хороший знакомый очень любит смотреть фильмы на полной громкости, на хорошей аппаратуре. В своей домашней кинотеатральной комнате он общую стену с соседями, потолок и пол обклеил сантиметровой пробкой. Ни одной претензии от соседей не было. лет за 7. по его словам :)

0
ac_52
ac_52
Резидент

Москва

17.02.2006 в 12:15:10

Native написал : Выйти замуж - здравое решение :) Я подумаю. А вы женаты? ;) :D

Я то не женат, но, поверьте, через неделю убежите наниматься няней к Вашим соседям. :)

0
Геннадий Б
Геннадий Б
Резидент

Санкт-Петербург

17.02.2006 в 12:16:46

2Native Ну вот, выход есть. Похоже, Вы и сами склоняетесь к кухонному ночлегу. Поддерживаю. Никто Вам не поможет (государство такое..) Силовые методы имеют обратную сторону (сесть за это вполне реально). Так что, потерпите пока. И все же постарайтесь с ними наладить отношения. Сделайте им что-то приятное. (Похоже, Бог их и без Вас наказал...) Спокойного сна!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 12:24:10

Виктор Николаевич написал : Это самый правильный совет! По-крайней мере автор темы поймет почему соседи ее не хотят понимать :)

Совершенно неправильный совет :) Имея своего топающего ребенка я бы сделала все, что было в моих силах, а на оставшиеся претензии развела бы руками - извиняйте, ребята, ну ничо больше сделать не могу. А нанимать или не нанимать после такого диалога киллеров - это уже решали бы мои соседи, ибо оставалось бы только убить :) В моем же случае сколько я ни просила соседей, не было сделано ровным счетом НИЧЕГО, Виктор Николаевич, понимаете? Ну вот просто - ничегошеньки.. И как же мне с ними договаривацца и дружить? Я в "игры в одни ворота" не играю :)

Виктор Николаевич написал : Кстати, информация для размышления: мой хороший знакомый очень любит смотреть фильмы на полной громкости, на хорошей аппаратуре. В своей домашней кинотеатральной комнате он общую стену с соседями, потолок и пол обклеил сантиметровой пробкой. Ни одной претензии от соседей не было. лет за 7. по его словам :)

Не поняла как мне применить ваш совет :) Вышеназванный сосед кроме просмотра фильмов еще и танцует ирландские танцы? :) И тем не менее подобная звукоизоляция спасает? :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.02.2006 в 12:29:03

ac_52 написал : Я то не женат, но, поверьте, через неделю убежите наниматься няней к Вашим соседям. :)

:D Ну что же, у нас любой труд почетен :D

Геннадий Б написал : 2Native Ну вот, выход есть. Похоже, Вы и сами склоняетесь к кухонному ночлегу. Поддерживаю. Никто Вам не поможет (государство такое..) Силовые методы имеют обратную сторону (сесть за это вполне реально). Так что, потерпите пока. И все же постарайтесь с ними наладить отношения. Сделайте им что-то приятное. (Похоже, Бог их и без Вас наказал...) Спокойного сна!

Спасибо, Геннадий :) Я думаю что все будет хорошо. Когда-нибудь :) Ну не может же быть все всегда плохо? :) На приятное им я пока не потяну - уж слишком меня достали.
И вам удачи и приятных соседей :)

0
Petrov_kamensk
Petrov_kamensk
Местный

Каменск-Уральский

17.02.2006 в 12:48:00

проблема есть и надо ее решать, причем у меня и сверху ребенок = топот, + собака = лай, так и дибил сосед, после армии внизу. скоро лето и ребенок будет гдето и будет тишина.

про соседа отдельная песня.

вот не помлю на этом форуме или нет было предложение про установку на потолок вибратора, это конечно тяжело крепить да так чтоб от своих же видраций не отпало но ведь можно на штанге поставить. вроде наборов детского спортивного комплекса. задачи растрясти нет можно маленькую мошность. а вот чтоб гул был самое то.
но поспать до 11 это конечно не даст.

может купить комп. акустику 5.1 и купить дум 3, приятное время препровождение и взжрагивание соседей гарантировано, но спать от этого меньше не захотите. значит звать детей, друзей и играть.

0
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
Новичок

Москва

17.02.2006 в 13:29:32

Native написал : Имея своего топающего ребенка я бы сделала все, что было в моих силах ... Не поняла как мне применить ваш совет :) Вышеназванный сосед кроме просмотра фильмов еще и танцует ирландские танцы? :) И тем не менее подобная звукоизоляция спасает? :)

Когда у Вас будет свой топающий ребенок, Вы за него порвете всех своих соседей. И отец этого ребенка тоже порвет их просто :) Это же первобытный инстинкт! Без этого инстинкта нас бы не было :) Соседи с Вами не играют, у них сейчас другие (свои) проблемы, своя сейчас (другая) мера ценностей. В эти ценности Вы не входите. К сожалению и к счастью :)

Танцы не танцует, но у него двое детей. очень шустрых. Звукоизоляцию он делал из-за себя. Из-за детей не стал. Он же только одну комнату с аппаратурой изолировал. Другие комнаты не трогал. Про своего знакомого я написал как пример, что нужно было бы сделать Вашим соседям для Вашего комфорта. Никакие ковры и резонирующие шкафы не помогут :(

0
kaban
kaban
Местный

Запорожье

17.02.2006 в 13:31:02

Native написал : Наверняка у кого-то из посетителей форума есть опыт ночевок на кухне, поделитесь плюсами-минусами? :)

Да, есть!

• Наличие рядом холодильника. Всегда можно открыть и подкрепиться!
  • Наличие рядом холодильника. Трудно не открыть! :-)
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу