ac_52 написал : На Горбушку можно и не ездить, этот диск есть в сети (например, на avaxhome.ru) - называется Revenge CD, выпустили французы :). Очень приятный набор звуков: шпильки, оргазм, поезд, детский барабан (+++), вечеринка и т.п. Главное, чтобы Ваша маленькая соседка не переняла этот смех :) - дурка гарантирована.
Диск такой у меня уже есть, спасибо :) Жду последней отмашки, чтобы начать войну :) Соседка пока умеет только визжать, ну что же, надо же ей для разнообразия выучить и другие звуки :D
Valery_s – но ведь отъезд ребенка и впрыскиваемое дерьмо никак между собой не связаны, так я понимаю? :) Утешить свое сердце тем, что тоже делаешь им какую-то гадость – это конечно хорошо, но неконструктивно..
Юрка – нащет нетопающей обуви, как вы думаете, наденут ли они ее на ребенка, даже если эту обувь куплю я лично и не возьму с них не копейки? :) Нащет клея не поняла, объясните подробнее, плз :)
Тэкс, что там у нас еще осталось? Перфоратор.. имеецца у родителей, привезти не проблема.
Ребят, я много читала форумов на предмет проблем с соседями. И к сожалению констатировать могу только грустный факт, что в подавляющем большинстве случаев спасал только мордобой в лице приглашенных крепких парней.