17.02.2006 в 13:33:45
я вот чего вспомнил. какое тов время назад пришлось жить в квартире тещи. А там дом стоит у дороги, так там постоянно слышен шум от машин - спать невозможно. Но через пару днея я уже просто не замечал этого шума, я с ним сжился. Может просто не обращать внимания на шум? Забыть о нем.
17.02.2006 в 14:06:16
Dimas (Sapfir) написал : я вот чего вспомнил. какое тов время назад пришлось жить в квартире тещи. А там дом стоит у дороги, так там постоянно слышен шум от машин - спать невозможно. Но через пару днея я уже просто не замечал этого шума, я с ним сжился. Может просто не обращать внимания на шум? Забыть о нем.
Dimas, постоянный шум от машин - это совсем другое, поверьте :) У меня окна выходят на одно из самых крупных в Москве шоссе :) то есть, не то что окна выходят, а дом стоит вдоль этого самого шоссе. В пятидесяти метрах. Привыкла через месяц, сплю как младенец под сирены и прочее :) Шум постоянно работающего холодильника, тиканье часов, журчание воды в трубах и различные другие МЕРНЫЕ звуки не мешают сну, ИМХО :) Топот кабана, не поддающийся никакой системе, сну, увы, никак не способствует :)
17.02.2006 в 14:16:33
Виктор Николаевич написал : Когда у Вас будет свой топающий ребенок, Вы за него порвете всех своих соседей. И отец этого ребенка тоже порвет их просто :) Это же первобытный инстинкт! Без этого инстинкта нас бы не было :) Соседи с Вами не играют, у них сейчас другие (свои) проблемы, своя сейчас (другая) мера ценностей. В эти ценности Вы не входите. К сожалению и к счастью :)
Танцы не танцует, но у него двое детей. очень шустрых. Звукоизоляцию он делал из-за себя. Из-за детей не стал. Он же только одну комнату с аппаратурой изолировал. Другие комнаты не трогал. Про своего знакомого я написал как пример, что нужно было бы сделать Вашим соседям для Вашего комфорта. Никакие ковры и резонирующие шкафы не помогут :(
Уважаемый Владимир Николаевич, помимо первобытного инстинкта у человека имеецца еще и способность здраво рассуждать и делать выводы, собственно чем человек от животного и отличаецца :) Разве я угрожаю здоровью и жизни чужого ребенка? Собственно, если бы жизни и здоровью моего ребенка ничего не угрожало, я бы не стала никого рвать :) Я умею идти на компромиссы и договаривацца с психически здоровыми людьми. А вы? :) Вот моя мама зачем-то ходила к нижним соседям в те времена, когда мы с сестрой были маленькими, и интересовалась мешаем ли мы, и если да, то какие меры можно и нужно принять. В результате в течение последних лет 20-25 она не испортила отношений ни с одним из соседей. Скажете, у нее отсутствует первобытный инстинкт? :)
17.02.2006 в 14:18:50
Виктор Николаевич написал : Про своего знакомого я написал как пример, что нужно было бы сделать Вашим соседям для Вашего комфорта. Никакие ковры и резонирующие шкафы не помогут :(
Вы считаете, что стук прорезиненных каблуков по линолеуму ничем не отличаецца от стука тех же самых каблуков по ковру? :)
17.02.2006 в 15:11:37
Native написал : Нащет клея не поняла, объясните подробнее, плз
Клей нужно равномерно нанести на подошву ботинок. Ну или на пол...
17.02.2006 в 15:31:59
Юрка написал : Клей нужно равномерно нанести на подошву ботинок. Ну или на пол...
:D Боюсь, для выполнения боевых действий в квартиру партизана, то есть меня, уже не пустят :D
17.02.2006 в 15:46:44
Виктор Николаевич написал : Это же первобытный инстинкт!
Жаль что такие люди руководствуются в своих действиях только этим, и не используют мозг, благодаря которому человечество стало тем что есть. Ну а многие виды использовавшие только инстинкт, увы повымирали...
17.02.2006 в 15:54:47
BV написал : Боюсь, для выполнения боевых действий в квартиру партизана, то есть меня, уже не пустят
Вот видите, как важно сохранять хорошие отношения с соседями ? Иначе бы у Вас всё получилось...
17.02.2006 в 15:55:16
Native написал : Вы считаете, что стук прорезиненных каблуков по линолеуму ничем не отличаецца от стука тех же самых каблуков по ковру? :)
конечно, отличается :) но чужие дети быстро растут :) не успеете оглянуться, услышите через свою стену и другие звуки от невоспитанных в правильном духе соседей :) поэтому личная хорошая звукоизоляция с запасом не повредит :) если свой ребенок будет шумный, то снимите ее, чтобы они потеряли сон :) если Ваш ребенок будет тихим, то надейтесь что у него будет бурная юность и чтобы они они потеряли сон :)
17.02.2006 в 15:56:26
Native написал : Топот кабана, не поддающийся никакой системе, сну, увы, никак не способствует :)
Неужели я так громко топаю? :-))
17.02.2006 в 15:59:19
Native написал : Есть такая мысль. Переппланировать кухню и поставить там спальное место. На кухне потрясающе тихо (тьфу три раза). Наверняка у кого-то из посетителей форума есть опыт ночевок на кухне, поделитесь плюсами-минусами? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу