Виктор Николаевич написал :
Когда у Вас будет свой топающий ребенок, Вы за него порвете всех своих соседей. И отец этого ребенка тоже порвет их просто :) Это же первобытный инстинкт! Без этого инстинкта нас бы не было :) Соседи с Вами не играют, у них сейчас другие (свои) проблемы, своя сейчас (другая) мера ценностей. В эти ценности Вы не входите. К сожалению и к счастью :)
Танцы не танцует, но у него двое детей. очень шустрых. Звукоизоляцию он делал из-за себя. Из-за детей не стал. Он же только одну комнату с аппаратурой изолировал. Другие комнаты не трогал. Про своего знакомого я написал как пример, что нужно было бы сделать Вашим соседям для Вашего комфорта. Никакие ковры и резонирующие шкафы не помогут :(
Уважаемый Владимир Николаевич, помимо первобытного инстинкта у человека имеецца еще и способность здраво рассуждать и делать выводы, собственно чем человек от животного и отличаецца :) Разве я угрожаю здоровью и жизни чужого ребенка? Собственно, если бы жизни и здоровью моего ребенка ничего не угрожало, я бы не стала никого рвать :) Я умею идти на компромиссы и договаривацца с психически здоровыми людьми. А вы? :) Вот моя мама зачем-то ходила к нижним соседям в те времена, когда мы с сестрой были маленькими, и интересовалась мешаем ли мы, и если да, то какие меры можно и нужно принять. В результате в течение последних лет 20-25 она не испортила отношений ни с одним из соседей. Скажете, у нее отсутствует первобытный инстинкт? :)