Юрка написал :
Вы просто мирно подъехали на танке поговорить, а Вас не так поняли ? :)
Возможно им не понравилась интонация, сам факт того, что у них что-то требуют, да ещё по месту проживания.
Первое требование во время того разговора и прозвучало. До этого были исключительно умоляющие просьбы, пожалуйста, прошу вас, давайте идти навстречу др. другу и тд.
BV написал :
2Native Да мне-то что.... у меня не топают :) Просто перед разговором попробуйте войти в роль того человека с кем говорите (да, понимаю, что вы другая и вам сложно - но ведь нужно). Понимаю, что говорю очевидные вещи, но эмоции и раздражение - не ваш союзник.
Удачи....
Так входила же. И неоднократно. Я же не пришла в первый день бить морду :) Кстати с соседями сверху, которые любят занимацца передвижением мебели по ночам, никакой ругани у меня почему-то не возникло - их вежливо прошу, они также быстро успокаиваюцца. С соседями сбоку начинала свое общение точно также, причем в самый первый свой контакт и получила раздраженное недоумение, хотя настрой у меня был очень благожелательный (поначалу) :D
Насчет эмоций и раздражения - неужели вам не встречались личности, которых иначе, как на испуг, не возьмешь? Просишь, просишь - ноль эмоций, а когда хорошие методы исчерпываюцца - в ответ слышишь "ну а что, неужели по-хорошему нельзя было?!" :D
Всем удачных выходных! :)